购物车 | 留言簿 | 我的帐户 | 我的收藏 | 我的订单 |
  登录 |  注册    

账号: 密码:
当前位置:美特好论坛商品在线评论 → 主题查看

作者 主题:TBS 接骨木眼胶  
080711tingchen0levels 买回来用了两天才来评的,只能说这款让我很满意,是一款很容易吸收的眼霜质地轻薄不用担心会长脂肪粒,至于美白度我么你什么期待因为我个人皮肤算是比较白,但对黑眼圈效果我非常满意,晚上只睡四五个小时涂了它第二天照样出门的呵呵,这点就是我要赞它的原因,至于去眼袋目前没看出来估计需要用上一段时间才有效果吧,总之这款眼霜是我到目前为止最满意的一款我会坚持用下去的。
       发表时间:2009年10月25日    16:56:02   |   字数:176

作者 回复  
banushangshang@126.com0levels 请问下用就了真的没有起脂肪粒吗 可能我皮肤比较敏感 乳液不小心擦到眼睛周围就起了脂肪粒了 特别怕再长 据说这款产品不会起 就想试试
       发表时间:2010年6月15日    13:47:41   |   字数:70
作者 回复  
尤莉亚0levels 我觉得这款很神奇,不仅不长脂肪粒,还能把以前长的脂肪粒消除掉,我亲身经历哦
       发表时间:2010年10月25日    10:06:20   |   字数:37
作者 回复  
dadshreevetrini0levels
       发表时间:2016年5月8日    9:43:18   |   字数:0
作者 回复  
       发表时间:2016年10月23日    17:58:31   |   字数:0
作者 回复  
dspikedspiked0levels
       发表时间:2017年1月7日    1:43:42   |   字数:0
作者 回复  
       发表时间:2017年1月17日    18:55:46   |   字数:0
作者 回复  
dspikedspiked0levels
       发表时间:2017年5月6日    2:20:09   |   字数:0

发表回复:

昵 称:

全国订购热线: 021-6460 6632(工作时间:周一到周六 9:00am-8:00pm) E-MAIL:service@meethall.com