购物车 | 留言簿 | 我的帐户 | 我的收藏 | 我的订单 |
  登录 |  注册    

账号: 密码:
当前位置:美特好论坛普通会员 → 主题查看

作者 主题:祝你们在新的一年里生意兴隆,多出好东东,让我们变得更漂亮!  
LIDY 1。19号参加聚会的时候,朋友们都说我变漂亮了,我自己也有一点这样的感觉噢(窃喜一下),我知道有一部分是美特好的功劳,在此谢谢你们为我们提供这么好的产品,多谢!我在这里买得最满意的就是贝佳期的白泥,真的让我的皮肤变得很嫩,鼻头的毛孔我变得小了,也不油了,哈哈,我太高兴了,以后我会经常来买的,先用完家里的再说。顺祝你们全体员工新年快乐!
       发表时间:2008年1月22日    11:53:55   |   字数:168

作者 回复  
LIDY 贝佳斯,上面的打错了,哈哈
       发表时间:2008年1月22日    11:54:42   |   字数:13
作者 回复  
LIDY 可是我还有一个问题,就是我的嘴角四周还是有点黄黄的,跟两边的脸不一样的肤色,很烦,好像一直都去不掉,只会变淡点稍微有什么好的方法吗?好像大多数的MM都是这样的
       发表时间:2008年1月22日    11:56:39   |   字数:79
作者 回复  
kiko 呵呵,谢谢你对我们工作的鼓励和支持,您变漂亮了,主要是您懂得选择适合自己的产品,不过,看到你的美丽,我们心里确实很欣慰,呵呵。希望所有来购物的朋友也一样能选择到适合自己的产品,美女变成天仙。
       发表时间:2008年1月22日    12:04:09   |   字数:95
作者 回复  
LIDY 那个嘴角四周还是有点黄黄的怎么解决呢?有没有什么办法?
       发表时间:2008年1月22日    12:07:01   |   字数:27
作者 回复  
kiko 据说贴黄瓜片可以很好的改善你说的这种状况
       发表时间:2008年1月22日    12:07:22   |   字数:20

发表回复:

昵 称:

全国订购热线: 021-6460 6632(工作时间:周一到周六 9:00am-8:00pm) E-MAIL:service@meethall.com