雅顿 白手套晶致莹白精华胶囊 37粒~有盒 使用心得,口碑评价

100%正品保障
  • 关键字:

雅顿 白手套晶致莹白精华胶囊 37粒~有盒

综合评论指数

• 保湿度
    星级星级星级星级星级   5.00
  • 美白度
  • 低刺激
  • 粉刺护理
  • 收缩毛孔
  • 抗衰老
  • 性价比
  • 推荐指数

meethall美特好 雅顿 白手套晶致莹白精华胶囊 37粒~有盒

• 会员价  :¥225
  • VIP 价  :¥215
该产品长期下架
  • [询问]
  • 早就听说美特好总是把顾客的意见和留言删除 果然是这样      
  • 1***7[VIP 会员]  评论于 2012-7-3 11:43:52
我刚刚评论过的留言就无影无踪了????? 想看看大家对美特好的想法 就百度看看去吧 信誉不是靠好评来维持了 而是要多听听意见 然后改进
回复 meethall美特好 楼下说了一堆的不是您自己吗,有点搞不清楚状况哦,买到正品是最重要的,不要指望客服对每个人都很热情,换位思考一下。
  • 路***神  回复于 2012-7-3 16:06:02
回复 meethall美特好 回我话的人你怎么那么逗呢?? 你是那个客服?? 难道顾客提意见也不行么?? 搞的自己好像忠心耿耿一样!! 真让人怀疑你的身份。 我没指望客服对我热情, 答非所问,根本不能为顾客答疑的客服,难道你喜欢?? 一次我可以顾虑下大家都不容易,多次询问都这个样子难免让人恼火。还有如果你是个路人就闭嘴。 美特网还没轮到雇佣狗腿子说话
  • 1***7[VIP 会员]  回复于 2012-7-3 17:21:36
回复 meethall美特好 我评论完再看真的就没看见我的评论。 算我弄错了, 你的那句“别指望客服对每个人都热情”拿到论坛上,看看多少人支持你,按你那么说, 我也太倒霉了,每次咨询都是冷冷的不说, 连回答我的问题两次答案都不同,难道顾客不该提提意见么?? 换位思考,你试试。真是站着说话不腰疼。除非你就买片面膜不用咨询,擦脸的东西难道顾客不该仔细咨询下么??
  • 1***7[VIP 会员]  回复于 2012-7-3 17:28:27
  • [使用心得]
  • 还不错      
  • 1***7[VIP 会员]  评论于 2012-7-3 11:00:49
  • 保湿度
    星级星级星级星级星级5.00
  • 美白度
  • 低刺激
  • 粉刺护理
  • 收缩毛孔
  • 抗衰老
  • 性价比
  • 推荐指数

还没用, 在美特好买了两次了,第一次是雪水 第二次是VC胶囊 迫不及待的先说下客服, 我在网上看的说美特好客服很热情 不机械回答 会和你沟通护肤问题云云、、、然后呢 我 买了两次东西。。客服都是冷冷的。。答非所问不说, 我收到雪水后问她这是哪里的货 她说是台湾专柜 第二次又说日本拿货 我问为什么评论的时间都是前几年的(本无意,就是好奇而已)客服居然说: 这并不影响大家购物的积极性!! 晕死、。、、有这样的么??? 第二次我买VC胶囊。我问她哪里的货 她居然说不知道!!! 下班的时间我留言问的一些问题,并不回答我,其实问一句答一句也没什么, 不过态度冷而已, 答非所问我就受不了, 不知道网上说的是托还是什么, 我是对这客服没好评价,产品虽贵点。对比了下应该是正品,这点还不错, 还有购物卷,就是希望贵网换个客服,每次买东西我问点问题都要小心翼翼的,生怕又惹的客服不高兴说莫名奇妙的话

购物流程

VIP专线:021-6460 6632     E-MAIL: service@meethall.com

工作时间:周一到周六 (9:00am-6:00pm)