欧嘉霓 经典七合一BB霜SPF30/PA++ 43.5ml使用心得,口碑评价

100%正品保障
  • 关键字:

欧嘉霓 经典七合一BB霜SPF30/PA++ 43.5ml

综合评论指数

• 自然度
    星级星级星级星级星级   5.00
  • 保湿度
  • 低刺激
  • 美白度
  • 遮瑕度
  • 持久度
  • 防晒度
  • 防水性
  • 顺滑度
  • 性价比
  • 推荐指数

meethall美特好 欧嘉霓 经典七合一BB霜SPF30/PA++ 43.5ml

• 会员价  :¥95
  • VIP 价  :¥90
该产品长期下架
  • [使用心得]
  • 不错      
  • 5***5[VIP 会员]  评论于 2010-9-24 20:58:41
  • 自然度
    星级星级星级星级星级5.00
  • 保湿度
  • 低刺激
  • 美白度
  • 遮瑕度
  • 持久度
  • 防晒度
  • 防水性
  • 顺滑度
  • 性价比
  • 推荐指数

挺好的,一点点效果就比较明显
  • [询问]
  • 防电脑辐射吗?      
  • b***n[VIP 会员]  评论于 2009-2-9 14:54:31
您好,请问有防电脑辐射的功能吗?顺便再推荐几款其他的有防辐射功能的BB或者隔离,谢谢
  • [询问]
  • 防辐射吗?      
  • b***n[VIP 会员]  评论于 2009-1-22 11:29:14
您好,请问有防电脑辐射的功能吗? 顺便再推荐几款其他的有防辐射功能的BB或者隔离,谢谢
  • [推荐]
  • 感觉不错      
  • 5***0[普通会员]  评论于 2008-11-19 14:14:30
我买的小瓶的,想先试一下,昨天刚拿到,今天第一次用。比较滋润,只需要一点就够了,比较白,不过很贴合皮肤
  • [询问]
  • 请问,欧嘉霓 经典七合一BB霜 和 欧嘉霓 水分控油BB霜 有什么区别啊?      
  • s***r[VIP 会员]  评论于 2008-11-8 9:32:09
请问,欧嘉霓 经典七合一BB霜 和 欧嘉霓 水分控油BB霜 有什么区别啊?
回复 meethall美特好 欧嘉霓 水分控油BB霜 这款相对来说更适合偏油肤质,这款七合一的是不分肤质的。
  • k***o  回复于 2008-12-19 16:49:36
  • [询问]
  • 皮肤特征如上题描述,请您帮我推荐几款吧,谢谢啦      
  • b***m[VIP 会员]  评论于 2008-5-22 14:30:58
如题:)
回复 meethall美特好 BB霜同时具备了保养霜、隔离霜、打底霜、粉底霜的功能,是不区分皮肤类型的。
  • k***o  回复于 2008-5-22 14:38:44
  • [询问]
  • 请问什么叫BB霜/      
  • b***m[VIP 会员]  评论于 2008-5-22 14:28:43
内容如题,有什么功能呢,五十岁、皮肤干的人适合吗?主要想用来防晒。谢谢啦,
回复 meethall美特好 B.B霜是Blemish Balm的简称。BB霜原来是对剥皮或美白(增白)后,受损和损伤的皮肤保护和修护使用的再生霜,因此对皮肤的问题给与及时迅速的改善,能够改善和弥补皮肤的缺点,因此而得名叫BB霜。说简单一点,就是"伤痕保养霜",当初的研发就是为了提供给雷射治疗的人来使用,一般人雷射后会出现剥皮或脱皮的状态,因此涂抹之后,会让皮肤再生,不只修饰伤疤,更有保养的功能。
  • k***o  回复于 2008-5-22 14:36:00

购物流程

VIP专线:021-6460 6632     E-MAIL: service@meethall.com

工作时间:周一到周六 (9:00am-6:00pm)