女人我最大*SANA 舞娘樱花防晒蜜粉饼SPF19/PA++使用心得,口碑评价

100%正品保障
  • 关键字:

女人我最大*SANA 舞娘樱花防晒蜜粉饼SPF19/PA++

综合评论指数

meethall美特好 女人我最大*SANA 舞娘樱花防晒蜜粉饼SPF19/PA++

• 会员价  :¥105
  • VIP 价  :¥99
该产品长期下架
  • [询问]
  • 控油      
  • c***![普通会员]  评论于 2010-9-5 14:19:49
这款粉可以控油吗?
  • [询问]
  • 皮肤较白      
  • N***I[VIP 会员]  评论于 2009-3-10 22:37:20
皮肤较白,平时都是用最白号,这款好用吗?想要一款在粉底液之后用的薄的粉饼,用过铁盘不适合我用,用过粉底后会很厚,这款用在粉底后定妆会很自然吗?或劳驾给推荐款,谢谢YOU
  • [询问]
  • 遮盖效果      
  • l***9[VIP 会员]  评论于 2008-8-20 11:44:18
有 斑皮肤白能用这款嘛
回复 meethall美特好 因为这款粉比较轻薄,遮盖效果比较一般,如果色斑明显,需要用专门的遮瑕产品来遮盖
  • k***o  回复于 2008-8-20 11:53:41
  • [询问]
  • 请给我建议~~~      
  • w***1[普通会员]  评论于 2008-5-1 19:37:18
我是混合性肤质,T区很油的~我想问下是这款适合我还是编号4194的那款蜜粉更适合???????
回复 meethall美特好 您好,这俩款都不分肤质的,主要是看出来的效果,请参考http://www.meethall.com/info/more_1.asp?id=944
  • a***n[普通会员]  回复于 2008-5-1 21:25:52
  • [询问]
  • 用后是不是很白?      
  • j***8[普通会员]  评论于 2007-12-22 20:52:48
用后是不是很白?
回复 meethall美特好 粉饼的颜色是樱花粉白色的,透一点淡淡的樱花粉色,不会很白的
  • k***o  回复于 2007-12-22 21:38:00

购物流程

VIP专线:021-6460 6632     E-MAIL: service@meethall.com

工作时间:周一到周六 (9:00am-6:00pm)