贝佳斯 绿泥面膜 212g/200ml使用心得,口碑评价

100%正品保障
  • 关键字:

贝佳斯 绿泥面膜 212g/200ml

综合评论指数

• 保湿度
    星级星级星级星级星级星级   4.12
  • 美白度
    星级星级星级星级星级星级   4.12
  • 低刺激
    星级星级星级星级星级星级   4.04
  • 粉刺护理
    星级星级星级星级星级星级   4.48
  • 收缩毛孔
    星级星级星级星级星级星级   4.31
  • 抗衰老
    星级星级星级星级星级星级   4.08
  • 性价比
    星级星级星级星级星级星级   4.49
  • 推荐指数
    星级星级星级星级星级星级   4.60

meethall美特好 贝佳斯 绿泥面膜 212g/200ml

• 会员价  :¥135
  • VIP 价  :¥129
   meethall 商品信息   加入我的收藏
  • [使用心得]
  •       
  • 蓓***0[VIP 会员]  评论于 2016-1-18 10:15:00
  • 保湿度
    星级星级星级星级星级5.00
  • 美白度
  • 低刺激
    星级星级星级星级星级4.00
  • 粉刺护理
  • 收缩毛孔
  • 抗衰老
  • 性价比
  • 推荐指数

面膜挺好用的,收到快递之后就迫不及待地敷上了。面膜味道很清香,泥浆质地很软,好推开,刚刚敷上的时候脸会觉得刺痛,但可以承受,过一会儿就没事儿了,十分钟面膜就变很干,用水洗也不是很难洗,多冲几次就洗干净了,然后发现脸上毛孔里的脏东西真的被清洁出去了,再敷个补水面膜,感觉棒棒哒~
  • [使用心得]
  •       
  • c***9[VIP 会员]  评论于 2015-11-15 9:46:00
  • 保湿度
  • 美白度
  • 低刺激
  • 粉刺护理
  • 收缩毛孔
  • 抗衰老
  • 性价比
  • 推荐指数

好大一瓶哦 昨天晚上用了一下 确实会有辣辣的痛感 但是没有很强烈 可以接受 用完感觉皮肤干净好多 鼻子上的黑头少了一点 对付黑头效果个人感觉不大 但是真的能缩毛孔!用完后脸很滑 但是回干燥 建议用完及时补水
  • [使用心得]
  • 第二次买了,一如既往的好      
  • 殷***t[VIP 会员]  评论于 2011-2-25 9:58:52
  • 保湿度
    星级星级星级星级星级3.00
  • 美白度
  • 低刺激
  • 粉刺护理
  • 收缩毛孔
  • 抗衰老
  • 性价比
  • 推荐指数

我26岁,从去年开始发现皮肤越来越冒油,而且毛孔越来越大,因为以前都觉得自己年轻,没怎么去管皮肤的问题,所以刚发现时很惊恐,不知道怎样弄。试过一些市面上的东西,当然都不是很贵的,效果一般般。后来偶然在网上看到说贝佳斯的绿泥面膜正好适合偏油的皮肤,而且看到JMS的评价都还不错,就买来试试了。别说效果真还很明显,但是刚用的时候,不知道用完这个面膜还要补水,所以就是觉得当时干净了,过几天还是那样,感觉没多大改善。后来才仔细看了美特好写的描述,还专门买了一瓶雅漾的水来做贝佳斯绿泥之后的补水,效果还真的不一样了,一星期做一次绿泥清洁加补水,再做一两次专门的补水,皮肤可以一直粉嫩嫩的。然后再用眼霜把眼睛维持住,根本不需要画什么状涂什么粉了,皮肤好,自然就漂亮了。当然随着年龄的增长肯定还有抗皱之类的其他问题,但是在清洁领域来讲,贝佳斯绿泥真的非常非常赞,而且价格也不贵,比专柜的便宜一半,就这一小罐,我可以用大半年呢,所以真的是超值超赞的啦!哈哈,有清洁需要的JMS可以试一下哦,但是一定要记得做完之后要补水哦,这样效果才能明显并持久!
  • [使用心得]
  • 值得败的好东西      
  • l***e[VIP 会员]  评论于 2010-7-22 10:32:30
  • 保湿度
    星级星级星级星级星级2.00
  • 美白度
  • 低刺激
  • 粉刺护理
  • 收缩毛孔
  • 抗衰老
  • 性价比
  • 推荐指数

我是第一次买这个绿泥,早就在网上看到众姐妹对它好评如潮,心中不免长草,正好赶上特价赶紧就收入囊中啦。。先介绍一下我的情况。我的皮肤属于油性,脸颊的毛孔很大,还爱长痘痘,但肤色还是比较白的。战痘有几年了,用了无数的产品。实在没办法了就去空军总医院看了,那里的皮肤科是全国最好。医生说是青春痘,连吃再抹花了好几百,有点效果,抹那药真是折磨人,晚上还好,白天就跟糊脸上一样。苦不堪言呀。还好是冬天,要是夏天的话真是不敢想象。。还是反反复复。。 我想肯定有好多人跟我同病相怜把,万恶的豆豆,有时候看着脸上的豆豆真是觉得自卑。说绿泥把,用了绿泥有四,5次了才敢上来说道说道。希望对和我一样的朋友有帮助。刚开始抹上的时候确实有点刺痛,但还是可以接受的,慢慢的感觉很凉爽,待个七分钟差不多就洗了,洗完之后确实有白,但只是一点,虽然洗了但凉爽还是会持续一段时间。开始我还没发现,用了两次之后我发现洗的时候(在绿泥已经洗没了但脸上还有水)稍微用力一撮,可以搓出泥(也可能是死皮),做完之后就会觉得很干净。控油效果也就是一点吧。。我是五六天做一次。做完之后用TFS冰花睡眠补补水。毛孔没觉得有什么变化,最重要的是痘痘基本没了,整体皮肤就感觉好了。还有我觉得擦化妆水的时候一定要用化妆棉。原来不知道,现在这样用真的觉得效果不错。为什么我觉是因为这个绿泥起了作用。因为我用的护肤品一直都没有变。还是ZA的那一套。基础的嘛。就是把面膜换了。我原来用的是相宜本草的那个祛痘消炎,基本没什么效果。所以不用了,换了这个绿泥,也就是这一个月的事。现在我的脸上已经没有豆豆了(已经很知足了)。但还是毛孔还是很大。慢慢来吧,这个可是个大工程。敲了这么多字,希望对还在战痘的朋友有所帮助。。
  • [使用心得]
  • 对这个网站信任啦      
  • p***a[VIP 会员]  评论于 2009-6-14 23:31:41
  • 保湿度
  • 美白度
  • 低刺激
  • 粉刺护理
  • 收缩毛孔
  • 抗衰老
  • 性价比
  • 推荐指数

第一次在网上买护肤品,知道这个绿泥很红所以决定买个,看啦很多资料参考的好几个网站最后决定在美特好上买啦,因为我的收货地址是朋友公司所以是她帮我签收的,而且我也要她帮我先试用啦一下。呵呵结果就是,我朋友现在要我帮她买个大瓶的啦。可想而知效果的确很好,就我今天拿回家的使用状况来看也是真不错,经过反复对比确定是正品。而且绿泥很细腻,包装也很好没有流出来的情况。具体的使用反映跟许多朋友的差不多,开始有些刺痛的感觉,感觉是强烈的薄荷导致的,之后就没有辣辣的感觉啦,随着面膜慢慢变干,感觉脸在变紧在往里面收缩,~洗掉之后我也没觉得脸干,反而很清透(可能本人皮肤太油的原因)而且脸变得还蛮有韧性啦,没有之前松垮~呵呵不知道是不是心理作用啦,毕竟才用一次。不过总的来说清洁力等等还是蛮适合我们这样混合或者油性皮肤的朋友啦,估计我这个212G的用完后我会买大瓶的~!哈哈
  • [使用心得]
  • 名不虚传喔      
  • f***m[VIP 会员]  评论于 2008-8-25 18:42:33
  • 保湿度
  • 美白度
  • 低刺激
  • 粉刺护理
  • 收缩毛孔
    星级星级星级星级星级2.00
  • 抗衰老
  • 性价比
  • 推荐指数

真的不错,痘痘都好些了呢。
  • [使用心得]
  •       
  • t***3[VIP 会员]  评论于 2017-9-15 13:50:26
  • 保湿度
  • 美白度
  • 低刺激
  • 粉刺护理
  • 收缩毛孔
  • 抗衰老
  • 性价比
  • 推荐指数

经典产品,使用好几年了
  • [使用心得]
  •       
  • 1***A[VIP 会员]  评论于 2017-7-4 11:32:48
  • 保湿度
  • 美白度
  • 低刺激
  • 粉刺护理
  • 收缩毛孔
  • 抗衰老
  • 性价比
  • 推荐指数

第一次用有些刺痛 过一会儿就好了 清洁力不错
  • [使用心得]
  •       
  • 1***3[VIP 会员]  评论于 2017-6-22 10:25:20
  • 保湿度
  • 美白度
  • 低刺激
  • 粉刺护理
  • 收缩毛孔
  • 抗衰老
  • 性价比
  • 推荐指数

已经买的第三瓶啦,清洁效果很好,棒棒哒
  • [使用心得]
  •       
  • 1***1[VIP 会员]  评论于 2017-4-20 17:12:39
  • 保湿度
  • 美白度
  • 低刺激
  • 粉刺护理
  • 收缩毛孔
  • 抗衰老
  • 性价比
  • 推荐指数

用后皮肤很干,要补水

购物流程

VIP专线:021-6460 6632     E-MAIL: service@meethall.com

工作时间:周一到周六 (9:00am-6:00pm)