贝佳斯 绿泥面膜 500g/430ml使用心得,口碑评价

100%正品保障
  • 关键字:

贝佳斯 绿泥面膜 500g/430ml

综合评论指数

• 保湿度
    星级星级星级星级星级星级   4.02
  • 美白度
    星级星级星级星级星级星级   4.08
  • 低刺激
    星级星级星级星级星级星级   3.98
  • 粉刺护理
    星级星级星级星级星级星级   4.56
  • 收缩毛孔
    星级星级星级星级星级星级   4.37
  • 抗衰老
    星级星级星级星级星级星级   3.94
  • 性价比
    星级星级星级星级星级星级   4.45
  • 推荐指数
    星级星级星级星级星级星级   4.62

meethall美特好 贝佳斯 绿泥面膜 500g/430ml

• 会员价  :¥250
  • VIP 价  :¥238
  • 购物券 :10
   meethall 商品信息   加入我的收藏
  • [使用心得]
  • 物超所值。      
  • w***a[VIP 会员]  评论于 2009-6-6 10:20:39
  • 保湿度
    星级星级星级星级星级5.00
  • 美白度
    星级星级星级星级星级4.00
  • 低刺激
  • 粉刺护理
  • 收缩毛孔
  • 抗衰老
  • 性价比
  • 推荐指数

拿到手的时候真是把我吓到了。 没有想到有那么大一罐。 和妈妈一起用啦~ 然后就像前面几个MM说的,用好得用保湿面膜。 没有海绵的话真的是一件苦恼的事情。 212g的话不送海绵,买来用会很难洗的吧。 这个价钱,买这么大一罐,很值得啊。 效果也不错。 也不是第一次用啦,在朋友那里用过,感觉很不错。 还有就是MM们不要舍不得用啊,涂得厚一些会更有效哦! 我用完只有是用了Thayers爽肤水的~也是大大的一瓶。 很爽啊!不会有舍不得的感觉。 哈哈~ 天天化妆,空气的污染,再怎么卸妆认真也会有清洁不干净的问题。 坚持用下去希望能改善哦~
回复 meethall美特好 昨天用了绿泥,今天心血来潮,用了下KOSE的黑头鼻膜。 撕下来之后,都把我吓傻了,从来没有拔下来那么多过。 是不是绿泥把它们逼出来了……
  • w***a[VIP 会员]  回复于 2009-6-7 20:00:44
  • [使用心得]
  • 这已经是我买的第4瓶了      
  • 为***甜[VIP 会员]  评论于 2009-5-1 10:41:59
  • 保湿度
  • 美白度
  • 低刺激
  • 粉刺护理
  • 收缩毛孔
  • 抗衰老
  • 性价比
  • 推荐指数

首先我说明的是这个绝对是真品。作为某时尚杂志的美容编辑,以前用这个都是专柜送的或者自己在专柜买的。第一次怀着惴惴不安的心情在这里买东西,从我用了这个这么多的体验来讲这个产品绝对是真的。而且货品很新鲜,是最近一批的货。 就绿泥本身来讲,是我多年的大爱。我本身是中性皮肤,容易长痘的肤质。所以只要有长痘的迹象了,或者是当天化了浓妆,晚上10点左右我都会用这个面膜。这样会让我感到痘痘不会容易爬出来,浓妆也会卸的更干净一些。我一瓶只能用大概半年多点,用的频率还是蛮高的,从专业的角度上来说这样对皮肤不好。但是我对皮肤比较有洁癖,生怕皮肤不干净了长痘,所以常用。大家不要学我,每周用1-2次就足够了。 也许也有人会有不舒服的反应,如果非常的不舒服还是建议停用,或者用白泥粉泥,清洁效果都是很好的。使用化妆品的过程本身就是身心愉悦的过程,东西效果的好坏本身也是因人而异,因皮肤而异的。如果你开始就相信这个产品而不是用试试看的心态,是不是能让产品的效果发挥的更好一些呢? 我太啰嗦希望对大家有帮助。最后要说的是,卖家寄过来的时候,瓶子不是正立的,而是放倒的。以至于打开的时候面膜流到盖子上,瓶口。。。到处都是,让我很不舒服,鉴于是真品而且还这么便宜,所以也没说。希望下次注意包装的时候放正
回复 meethall美特好 包装时方正,送货的未必肯放正哦。
  • c***f[VIP 会员]  回复于 2010-8-11 12:21:43
  • [使用心得]
  • 呵呵不错      
  • l***3[VIP 会员]  评论于 2009-2-22 11:54:41
  • 保湿度
  • 美白度
  • 低刺激
  • 粉刺护理
  • 收缩毛孔
  • 抗衰老
  • 性价比
  • 推荐指数

特地用了2次才来评价的 首先味道上感觉和专柜的一样 其他偶就不知道了 第一次用完后没有明显感觉 第2次用完后发现脸上确实干净了 露出了白色毛孔 呵呵 配一个面膜勺子 摸起来感觉真爽 那个海绵的作用太巨大了 要是没有它估计我得洗到后半夜才能洗干净 象馒头一样握在手里 很有手感 洗净后摸一点丝瓜水 再用上金盏花的收缩毛孔精华 可以敷个补水的面膜 然后就睡觉了 美特好服务确实不错 东东也好 但是个人感觉偏贵 呵呵 希望以后能便宜点 这样偶们会经常来地~
回复 meethall美特好 太贵了太贵了
  • i***x[VIP 会员]  回复于 2009-4-11 15:09:24
回复 meethall美特好 500G呢,可以用很久,不算贵了...
  • f***m[VIP 会员]  回复于 2009-4-24 19:36:57
回复 meethall美特好 仔细观察,毛孔也变小了
  • w***a[VIP 会员]  回复于 2009-6-6 11:42:46
回复 meethall美特好 个人觉得价钱还好啦,毕竟是真货我感觉很值。因为我本来准备去SASA买的,因为听说他家的信誉好像挺好的,他家当时是316还是多少钱500G~结果因为要买够75美金也就是500多块钱才能免邮费我才没在那里买,因为一时间我想不出我还要买什么可以凑足75美金。(邮费要15美金呢~好贵~囧)结果我选择啦在美特好买,价钱相对SASA便宜啦好多,而且东西很正,反正我是很满意啦,其实说实话,这东西我去官网看过价钱的,标的好像是61美金左右有点不太记得啦,所以要是卖的便宜的离谱的网站我还是不敢买的~
  • p***a[VIP 会员]  回复于 2009-6-19 1:35:58
回复 meethall美特好 嗨,能不能推荐我成为vip呀?
  • 西***瓜[普通会员]  回复于 2011-9-14 13:01:52
  • [使用心得]
  •       
  • t***3[VIP 会员]  评论于 2017-2-14 9:07:43
  • 保湿度
  • 美白度
  • 低刺激
  • 粉刺护理
  • 收缩毛孔
  • 抗衰老
  • 性价比
  • 推荐指数

用了很多年了,五星好评,比较适合男士
  • [使用心得]
  •       
  • t***3[VIP 会员]  评论于 2016-2-26 13:18:58
  • 保湿度
  • 美白度
  • 低刺激
  • 粉刺护理
  • 收缩毛孔
  • 抗衰老
  • 性价比
  • 推荐指数

经常用,清洁效果不错
  • [使用心得]
  • 好的不得了      
  • 1***5[VIP 会员]  评论于 2014-12-10 19:36:25
  • 保湿度
  • 美白度
  • 低刺激
  • 粉刺护理
  • 收缩毛孔
  • 抗衰老
  • 性价比
  • 推荐指数

自己买,还给姐姐买
  • [使用心得]
  • 已经第N次购买了      
  • t***3[VIP 会员]  评论于 2014-9-15 11:03:14
  • 保湿度
  • 美白度
  • 低刺激
    星级星级星级星级星级3.00
  • 粉刺护理
  • 收缩毛孔
  • 抗衰老
  • 性价比
  • 推荐指数

也不知道用的第几瓶了,很好,很实惠
  • [使用心得]
  • 量大      
  • c***0[VIP 会员]  评论于 2014-6-27 15:21:41
  • 保湿度
  • 美白度
  • 低刺激
  • 粉刺护理
  • 收缩毛孔
  • 抗衰老
  • 性价比
  • 推荐指数

很大一罐
  • [使用心得]
  • 太大了      
  • 1***3[VIP 会员]  评论于 2014-6-7 23:10:10
  • 保湿度
  • 美白度
  • 低刺激
  • 粉刺护理
  • 收缩毛孔
  • 抗衰老
  • 性价比
  • 推荐指数

感觉买大了,应该买小盒,用后皮肤比较紧绷。得补水。
  • [使用心得]
  • 很好      
  • d***4[VIP 会员]  评论于 2013-10-13 15:13:16
  • 保湿度
  • 美白度
  • 低刺激
    星级星级星级星级星级2.00
  • 粉刺护理
  • 收缩毛孔
  • 抗衰老
  • 性价比
  • 推荐指数

用完皮肤特别干净

购物流程

VIP专线:021-6460 6632     E-MAIL: service@meethall.com

工作时间:周一到周六 (9:00am-6:00pm)