女人我最大~安娜苏 渡假蓝娃娃女士香水 30ml使用心得,口碑评价

100%正品保障
  • 关键字:

女人我最大~安娜苏 渡假蓝娃娃女士香水 30ml

综合评论指数

• 香味
    星级星级星级星级星级   5.00
  • 持久度
    星级星级星级星级星级星级   1.00
  • 性价比
    星级星级星级星级星级   5.00
  • 推荐指数
    星级星级星级星级星级星级   4.00

meethall美特好 女人我最大~安娜苏 渡假蓝娃娃女士香水 30ml

• 会员价  :¥188
  • VIP 价  :¥178
该产品长期下架
  • [询问]
  • 沐浴露和身体乳      
  • f***m[VIP 会员]  评论于 2008-10-18 22:52:15
不知道能不能有同香味的沐浴露和身体乳呢,很喜欢这个味道。
回复 meethall美特好 好的呢,我们会关注这些产品的。
  • k***o  回复于 2008-10-19 19:06:57
  • [使用心得]
  • 很好      
  • f***m[VIP 会员]  评论于 2008-9-30 22:19:54
  • 香味
    星级星级星级星级星级5.00
  • 持久度
    星级星级星级星级星级1.00
  • 性价比
    星级星级星级星级星级5.00
  • 推荐指数
    星级星级星级星级星级4.00

味道很好,只是留香时间短了点。
  • [询问]
  • 不解      
  • 8***8[普通会员]  评论于 2008-8-29 11:35:10
我看香水编号详解什么A93,我瓶子上没有,只有6个数字619501,您可以告诉我是什么时候生产的吗?
回复 meethall美特好 安娜苏批号解释里面的A93是适用于护肤品的,香水的批号全都是6位数字,类似流水号,目前还没有准确的对安娜苏香水的批号解释,这款香水目前在库为07年批次的,保质期至少到2010年,开封后请在一年内用完。
  • k***o  回复于 2008-8-29 12:16:32
  • [询问]
  • 再问      
  • 8***8[普通会员]  评论于 2008-8-21 8:55:46
湖南可以“快递送货”吗?因为那个页面现在打不开,快递送货和EMS有什么不同吗
回复 meethall美特好 湖南可以发快递的,速度比ems要快,呵呵,区别就是一个是国家单位运作的(所以效率要差一些,价格也高很多,500g内就要20元运费),一个是公司运作的。
  • a***n  回复于 2008-8-21 10:05:56
  • [询问]
  • 问题      
  • 8***8[普通会员]  评论于 2008-8-21 8:49:40
我准备寄EMS,我想问工作人员是直接送货到我家,还是让我去邮局领?(我经常不在家的)
回复 meethall美特好 您好,奥运期间邮政EMS是不运送化妆品的,香水由于是喷雾类液体产品,更是不能运输。目前只能发宅急送,宅急送是直接送货上门的。
  • a***n  回复于 2008-8-21 8:55:07
回复 meethall美特好 宅急送是怎么算价钱?大概需要几天?因为我马上要开学了
  • 8***8[普通会员]  回复于 2008-8-21 8:58:21
回复 meethall美特好 宅急送要几天?价钱如何
  • 8***8[普通会员]  回复于 2008-8-21 8:58:46
回复 meethall美特好 运费也是1公斤内10元,速度要看你要具体送到哪个城市了。
  • k***o  回复于 2008-8-21 10:02:15
  • [询问]
  • 请问      
  • 1***5[普通会员]  评论于 2008-8-18 20:24:36
请问这款香水的保质期有多久是什么时候生产的?
回复 meethall美特好 目前在库为07年生产,保质期至少3年。
  • a***n  回复于 2008-8-18 21:06:55

购物流程

VIP专线:021-6460 6632     E-MAIL: service@meethall.com

工作时间:周一到周六 (9:00am-6:00pm)