CK ONE 中性香水 100ML~白瓶使用心得,口碑评价

100%正品保障
  • 关键字:

CK ONE 中性香水 100ML~白瓶

综合评论指数

• 香味
    星级星级星级星级星级星级   4.33
  • 持久度
    星级星级星级星级星级星级   3.67
  • 性价比
    星级星级星级星级星级星级   4.33
  • 推荐指数
    星级星级星级星级星级星级   4.00

meethall美特好 CK ONE 中性香水 100ML~白瓶

• 会员价  :¥195
  • VIP 价  :¥185
该产品长期下架
  • [使用心得]
  • 还不错      
  • z***m[VIP 会员]  评论于 2012-4-25 12:26:32
  • 香味
    星级星级星级星级星级5.00
  • 持久度
    星级星级星级星级星级3.00
  • 性价比
    星级星级星级星级星级4.00
  • 推荐指数

还不错啦,适合夏天
  • [使用心得]
  • 这个香味令我头晕      
  • 月***1[VIP 会员]  评论于 2010-4-26 20:47:41
  • 香味
  • 持久度
  • 性价比
  • 推荐指数

先前只用过CK的迷情诱惑男香~~想换一种 于是就冒然的选择了口碑很好的CKone,结果这个香味令我头晕~~~真假不于评价~但是建议想入手的朋友一定要先去专柜闻闻~~免得像我一样浪费了215大洋袄~~~
  • [询问]
  • 询问      
  • c***m[VIP 会员]  评论于 2009-10-18 7:52:31
有喷头吗
回复 meethall美特好 有喷头的
  • k***o  回复于 2009-10-19 15:06:01
回复 meethall美特好 喷头是附在瓶内自己安装?还是已经装好了?请确定下
  • 1***2[VIP 会员]  回复于 2011-12-17 2:52:13
回复 meethall美特好 要自己安装,和瓶子放在同一个盒子里面
  • k***o  回复于 2011-12-22 14:26:58
  • [询问]
  • 留香效果是多长时间呢??      
  • 1***0[普通会员]  评论于 2008-9-17 23:42:36
cK one scene(狂欢派对版)看起来不错 但好像没这个卖得好啊 我摇摆不定 有人推荐下吗
  • [使用心得]
  • 此款香水很不错~不会给人带来恶心感,很清欣~      
  • z***s[VIP 会员]  评论于 2008-6-17 16:10:28
  • 香味
  • 持久度
  • 性价比
  • 推荐指数

自从用过CK ONE 后,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是像‘美特好’所推出的那种对真理的执着追求和产品那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对美特好的产品,我震惊得几乎不能动弹了,美特好那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开美特好的网站,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。美特好,你的产品实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个网站推广出去这件事了。
回复 meethall美特好 。。。。。。。。。。。同志,辛苦了。。。。。。。。。。。
  • m***y[VIP 会员]  回复于 2011-4-7 17:43:39
  • [推荐]
  • 很好,很好,很好~      
  • z***s[VIP 会员]  评论于 2008-6-13 15:11:10
很好,很好,很好~

购物流程

VIP专线:021-6460 6632     E-MAIL: service@meethall.com

工作时间:周一到周六 (9:00am-6:00pm)