美体小铺 蜜糖燕麦三合一磨砂面膜 100ml 最新版使用心得,口碑评价

100%正品保障
  • 关键字:

美体小铺 蜜糖燕麦三合一磨砂面膜 100ml 最新版

综合评论指数

• 保湿度
    星级星级星级星级星级星级   3.67
  • 美白度
    星级星级星级星级星级星级   3.33
  • 低刺激
  • 粉刺护理
  • 收缩毛孔
  • 抗衰老
    星级星级星级星级星级星级   2.67
  • 性价比
    星级星级星级星级星级星级   3.00
  • 推荐指数
    星级星级星级星级星级星级   3.33

meethall美特好 美体小铺 蜜糖燕麦三合一磨砂面膜 100ml 最新版

• 会员价  :¥128
  • VIP 价  :¥122
   meethall 商品信息   加入我的收藏
  • [询问]
  • 会长痘痘的皮肤可以用这款面膜吗?      
  • 小***e[VIP 会员]  评论于 2013-3-14 13:20:13
会长痘痘的皮肤可以用这款面膜吗?
  • [使用心得]
  • 温和      
  • r***i[VIP 会员]  评论于 2010-9-10 14:01:36
  • 保湿度
    星级星级星级星级星级5.00
  • 美白度
    星级星级星级星级星级4.00
  • 低刺激
  • 粉刺护理
  • 收缩毛孔
  • 抗衰老
    星级星级星级星级星级3.00
  • 性价比
  • 推荐指数

很温和,清洁能力也不错,就是敷完后有点难洗,不喜欢人工香味的朋友要有心理准备。
  • [使用心得]
  • 同下      
  • J***e[VIP 会员]  评论于 2009-10-6 11:24:48
  • 保湿度
    星级星级星级星级星级2.00
  • 美白度
  • 低刺激
  • 粉刺护理
  • 收缩毛孔
  • 抗衰老
  • 性价比
    星级星级星级星级星级1.00
  • 推荐指数

用了2次,说下我的感受吧。闻起来很甜,有种想吃掉的冲动呵呵,总的来说还行吧,用了之后连比较光滑,一周一次,希望长久用下去效果会好。
  • [使用心得]
  • 去角质      
  • d***y[VIP 会员]  评论于 2009-9-24 11:50:18
  • 保湿度
  • 美白度
  • 低刺激
  • 粉刺护理
  • 收缩毛孔
  • 抗衰老
  • 性价比
  • 推荐指数

这款产品去角质不错。我是中性皮肤。用完后面部很光滑。
  • [询问]
  • 请问保质期是到什么时候的?      
  • a***l[VIP 会员]  评论于 2009-6-17 19:22:37
请问下这个面膜的保质期到何时?
  • [询问]
  • 超级敏感      
  • c***6[普通会员]  评论于 2009-1-13 13:57:51
想找一款适合敏感肌肤的免洗面膜,不知道这款可以吗?
  • [询问]
  • ask      
  • 4***7[VIP 会员]  评论于 2008-11-10 21:40:26
为什么盖子上的图案和官网上的图案不一样呢?
回复 meethall美特好 美体小铺的很多产品在07年底都纷纷更换了新包装,这款也更换了,我们目前在售的也是07年底新包装的了,新包装图片请见商品详细说明。
  • k***o  回复于 2008-11-10 22:45:51
  • [询问]
  • 混合性皮肤可以用吗      
  • j***n[VIP 会员]  评论于 2008-4-8 22:51:24
我是混合性肌肤,两颊皮肤较薄,一般去角质只去T字部位的,请问这款能用吗.
回复 meethall美特好 这款适合混合性皮肤使用的:)
  • k***o  回复于 2008-4-9 12:06:15

购物流程

VIP专线:021-6460 6632     E-MAIL: service@meethall.com

工作时间:周一到周六 (9:00am-6:00pm)