安娜苏 许愿精灵女士香水 30ml使用心得,口碑评价

100%正品保障
  • 关键字:

安娜苏 许愿精灵女士香水 30ml

综合评论指数

• 香味
    星级星级星级星级星级星级   4.00
  • 持久度
    星级星级星级星级星级星级   2.67
  • 性价比
    星级星级星级星级星级星级   3.67
  • 推荐指数
    星级星级星级星级星级星级   4.00

meethall美特好 安娜苏 许愿精灵女士香水 30ml

• 会员价  :¥182
  • VIP 价  :¥175
   meethall 商品信息   加入我的收藏
  • [使用心得]
  • 送给朋友的      
  • 5***5[VIP 会员]  评论于 2012-1-11 22:24:22
  • 香味
    星级星级星级星级星级5.00
  • 持久度
    星级星级星级星级星级3.00
  • 性价比
  • 推荐指数

应该不错吧
  • [使用心得]
  • 味道不错      
  • A***y[VIP 会员]  评论于 2011-10-29 9:17:37
  • 香味
  • 持久度
    星级星级星级星级星级3.00
  • 性价比
    星级星级星级星级星级4.00
  • 推荐指数

之前使用是因为名字很特别,很适合爱做梦的女生 香味个人感觉是粉粉的再加一点点的果香 闻着很让人舒服,很清透 但是持久度真的有点短,需要维持约三个小时再喷一次的 适合年轻、有活力、阳光的女生使用
  • [使用心得]
  • 很一般哦      
  • 4***1[VIP 会员]  评论于 2010-11-26 10:47:41
  • 香味
    星级星级星级星级星级2.00
  • 持久度
  • 性价比
  • 推荐指数

说真的,好像只有前味,而且味道很淡很淡,感觉不怎么好,第一次这么失望,担心会不会是假货呢,请回复解释
  • [询问]
  • 推荐一下哦      
  • 葡***司[VIP 会员]  评论于 2009-8-24 21:51:57
我是大学教师,这款香水适合我用么?喜欢比较清淡的。还有Kenzo 水之恋女士香水和珍妮佛洛佩兹 闪亮之星(项链)女士香水,哪个比较好呢?
回复 meethall美特好 清淡香水,看看雅顿绿茶系列的。
  • a***n  回复于 2009-8-25 22:28:47
  • [询问]
  • 瓶盖的颜色是什么颜色的      
  • x***m[普通会员]  评论于 2008-12-5 15:32:45
请问这款50ml的瓶盖是什么颜色?我在卓越网上看到75ml的盖子是红色,而50ml的盖子则是粉红色,是因为毫升的不同盖子颜色也不同吗?
回复 meethall美特好 这款是许愿精灵,是几乎透明的盖子的,和粉色没有关系的。
  • k***o  回复于 2008-12-5 15:41:33
  • [询问]
  • 请问30ML的有完整的包装吗?有没有喷头?      
  • c***9[普通会员]  评论于 2006-8-11 11:15:21
请问30ML的有完整的包装吗?有没有喷头?
回复 meethall美特好 有包装,有喷头的哦,呵呵
  • a***n  回复于 2006-8-11 11:56:15

购物流程

VIP专线:021-6460 6632     E-MAIL: service@meethall.com

工作时间:周一到周六 (9:00am-6:00pm)