贝佳斯 活力亮采粉泥面膜 500G/430ml使用心得,口碑评价

100%正品保障
  • 关键字:

贝佳斯 活力亮采粉泥面膜 500G/430ml

综合评论指数

• 保湿度
    星级星级星级星级星级星级   3.85
  • 美白度
    星级星级星级星级星级星级   4.46
  • 低刺激
    星级星级星级星级星级星级   4.38
  • 粉刺护理
    星级星级星级星级星级星级   4.08
  • 收缩毛孔
    星级星级星级星级星级星级   4.15
  • 抗衰老
    星级星级星级星级星级星级   4.08
  • 性价比
    星级星级星级星级星级星级   4.46
  • 推荐指数
    星级星级星级星级星级星级   4.54

meethall美特好 贝佳斯 活力亮采粉泥面膜 500G/430ml

• 会员价  :¥268
  • VIP 价  :¥255
   meethall 商品信息   加入我的收藏
  • [询问]
  • 您好      
  • l***4[VIP 会员]  评论于 2011-2-8 21:43:25
我皮肤非常非常干 脱皮+发红+敏感 但是T区很油 请问面膜该选什么款合适呢...或者怎么搭配好呢 我现在最想得到的效果是保湿 控油其次 想要低刺激的
  • [询问]
  • 求生产日期      
  • 6***m[普通会员]  评论于 2010-4-9 1:20:14
我很想买一个~~但是我才买了一个绿泥,再买一个粉泥的话总的会用很久,所以想问下现在这批货的生产日期是多少???我的绿泥在sasa买的是2010年的哦~~我觉得至少得买2009年的,那么大两罐,不知道要用到多久呢~~
  • [询问]
  • 你好      
  • l***a[VIP 会员]  评论于 2009-9-9 19:48:42
我是中干性皮肤。 皮肤比较白。皮肤还算可以。 我想问一下 白泥。绿泥。还有粉泥。那个较果比较好。 我想选一个去黑头的。 我老公脸上黑头也特别多。 我想问一下哪能个比较合适。没有逗逗
回复 meethall美特好 选粉泥是不会错的。
  • a***n  回复于 2009-9-10 10:02:14
  • [询问]
  • 标签有问题      
  • s***2[VIP 会员]  评论于 2009-7-20 10:28:01
为什么瓶子后面的标签是“ 17.6OZ./430ml e”不是“NET WT. 17.6OZ./430ml e”,而且17. 60的60还间隔那么远,绝对有问题,而且说明书日期是200105-05,你上面介绍说是2005年才生产这款产品,到底这个东西是不是正品很值得怀疑呀,请解释一下,否则,以后很难再在此站购买商品了。。。。
回复 meethall美特好 首先,17.6OZ./430ml e,OZ是符号ounce的缩写,中文称为“盎司”,是一种计量单位,不是您理解的17. 60,那个不是0(零)是英文字母O,"NET WT." 212g绿泥上是这样写的,其他430ml的泥上面都没有的。另外,您说的说明书日期是200105-05,那个不是日期,430ml绿泥的说明书上面的编号是200118-00,这和生产日期没有任何关系的,生产日期主要看瓶底打印的批号。
  • a***n  回复于 2009-7-20 14:41:48
回复 meethall美特好 楼主该学习一下了,“ 17.6OZ./430ml e”表示容量是430毫升;如果表示成“NET WT. 17.6OZ./430ml e”,就是常识性错误了(净重430毫升,这显然是错误的),”NET WT.“是净重量,是重量单位,那么后面就应该跟,”克,公斤“,而不是“毫升,升”等容量单位。
  • 侠***行  回复于 2009-7-23 22:46:59
  • [询问]
  • 小问题      
  • v***8[普通会员]  评论于 2009-5-21 9:44:28
有个小问题,就是最新的生产日期是多少哦?保质期呢
回复 meethall美特好 保质期3年,是去年下半年最新的
  • a***n  回复于 2009-5-21 10:26:03

购物流程

VIP专线:021-6460 6632     E-MAIL: service@meethall.com

工作时间:周一到周六 (9:00am-6:00pm)