Missha谜尚 4重功效大红色BB霜SPF42 50ML 23号自然肤色使用心得,口碑评价

100%正品保障
  • 关键字:

Missha谜尚 4重功效大红色BB霜SPF42 50ML 23号自然肤色

综合评论指数

• 自然度
    星级星级星级星级星级星级   4.56
  • 保湿度
    星级星级星级星级星级星级   4.39
  • 低刺激
    星级星级星级星级星级星级   4.52
  • 美白度
    星级星级星级星级星级星级   4.48
  • 遮瑕度
    星级星级星级星级星级星级   4.56
  • 持久度
    星级星级星级星级星级星级   4.57
  • 防晒度
    星级星级星级星级星级星级   4.59
  • 防水性
    星级星级星级星级星级星级   4.50
  • 顺滑度
    星级星级星级星级星级星级   4.65
  • 性价比
    星级星级星级星级星级星级   4.65
  • 推荐指数
    星级星级星级星级星级星级   4.61

meethall美特好 Missha谜尚 4重功效大红色BB霜SPF42 50ML 23号自然肤色

• 会员价  :¥93
  • VIP 价  :¥89
放入购物车   meethall 商品信息   加入我的收藏
  • [询问]
  • 好用      
  • 4***9[VIP 会员]  评论于 2012-4-8 13:05:14
不错
  • [询问]
  • 嗯 不错是正品      
  • 7***0[VIP 会员]  评论于 2012-2-4 22:13:41
我油性皮肤用也挺好呢
  • [询问]
  • 想问皮肤白,用哪个号???      
  • 5***0[普通会员]  评论于 2009-11-20 11:38:13
想问皮肤白,用哪个号???
  • [询问]
  • 我适合哪款      
  • m***5[VIP 会员]  评论于 2009-11-6 16:49:38
我平时很多时间在电脑面前,皮肤有点干,又要有遮瑕作用的,适合哪款,
回复 meethall美特好 这款就不错
  • k***o  回复于 2009-11-7 17:37:45
  • [询问]
  • 痘痘肌可以使用吗      
  • 4***m[VIP 会员]  评论于 2009-8-26 16:08:26
我脸上有痘印,而且有粉刺,看起来红红的很明显,用这款的话会不会加重痘痘呀
回复 meethall美特好 尽量避开痘痘使用哦。
  • a***n  回复于 2009-8-26 18:04:12
  • [询问]
  • 为什么拿到的东西好象被人拆过似的,包装盒都没封口???      
  • v***a[VIP 会员]  评论于 2009-7-6 11:06:21
如题
回复 meethall美特好 人家美特好在该产品的包装说明已经说过了,是有盒无塑封。 请看清楚了。
  • 暖***流  回复于 2009-7-6 13:29:26
  • [询问]
  • 能否推荐几款BB霜      
  • r***n[普通会员]  评论于 2009-6-29 13:33:50
昨天在专柜试用了这款,感觉还行,比较轻薄。kiko能否再给推荐几款BB霜,适合夏季用的?除了Missha,还有哪个牌子的比较好呢?
  • [询问]
  • 皮肤犯红用哪个号      
  • y***橙[普通会员]  评论于 2009-5-8 21:03:12
想问一下我的皮肤是敏感性的还会经常犯红 适合用21号的还是23号的颜色?
  • [询问]
  • 颜色      
  • 6***1[普通会员]  评论于 2009-4-24 13:39:01
什么颜色的皮肤适合用21号色,哪种颜色的适合用23号色?
回复 meethall美特好 偏白肤色适合21#的,一般肤色或者有些小黑的肤色适合23#的
  • k***o  回复于 2009-4-24 14:15:03
回复 meethall美特好 我是偏白肤色,用21号色白了,23号色黑了,平时就两个混着用,很自然,遮瑕力好,别人看着像没有化妆的。
  • f***m[VIP 会员]  回复于 2009-8-12 23:22:48
  • [询问]
  • 21号的有吗      
  • 黑***圈[VIP 会员]  评论于 2009-4-19 4:44:58
我要买21号的 有的话通知我好吗 尽快!谢哈

购物流程

VIP专线:021-6460 6632     E-MAIL: service@meethall.com

工作时间:周一到周六 (9:00am-6:00pm)