SKIN79 HOT PINK三重功效清爽BB霜SPF25/PA++ 40g~红桶使用心得,口碑评价

100%正品保障
  • 关键字:

SKIN79 HOT PINK三重功效清爽BB霜SPF25/PA++ 40g~红桶

综合评论指数

• 自然度
    星级星级星级星级星级星级   4.85
  • 保湿度
    星级星级星级星级星级星级   4.83
  • 低刺激
    星级星级星级星级星级星级   4.89
  • 美白度
    星级星级星级星级星级星级   4.59
  • 遮瑕度
    星级星级星级星级星级星级   4.50
  • 持久度
    星级星级星级星级星级星级   4.52
  • 防晒度
    星级星级星级星级星级星级   4.67
  • 防水性
    星级星级星级星级星级星级   4.54
  • 顺滑度
    星级星级星级星级星级星级   4.78
  • 性价比
  • 推荐指数

meethall美特好 SKIN79 HOT PINK三重功效清爽BB霜SPF25/PA++ 40g~红桶

• 会员价  :¥89
  • VIP 价  :¥85
该产品长期下架
  • [询问]
  • 容易掉      
  • i***3[VIP 会员]  评论于 2010-6-14 0:04:41
用过之后擦脸很容易就擦下来 纸巾上都是BB霜 不知道其他人用了是不是这样
  • [询问]
  • 隔离      
  • i***3[VIP 会员]  评论于 2010-4-19 14:13:44
此款具隔离效果么 涂抹事前需用隔离霜么
  • [询问]
  • 颜色问题      
  • 0***状[VIP 会员]  评论于 2010-3-26 22:05:50
我第1次买这个。挤出来的颜色和图片的差的很多呢,是灰色的,我看图片上是肉色的啊,是不是我着瓶有问题呢。
回复 meethall美特好 以实物为准,图片是艺术照,显示器也会有色差的
  • a***n  回复于 2010-3-27 9:44:52
  • [询问]
  • 请问一下      
  • l***a[普通会员]  评论于 2009-9-3 17:42:00
我的皮夫比较白 也比较干 我想要一个特别自自然的. 用了几乎看不出来用粉了. 请问那个比较合适我. 什么牌子? 什么颜色
  • [询问]
  •       
  • 幽***古[普通会员]  评论于 2009-5-17 19:07:44
夏天用,防晒系数啊行哒?
  • [询问]
  •       
  • s***8[普通会员]  评论于 2009-3-28 22:00:01
我皮肤白,肤色较好,就是想遮点黑眼圈还有就是肤色显得更均匀些。请问哪款适合我?
  • [询问]
  • BB霜      
  • 1***1[VIP 会员]  评论于 2009-2-7 21:49:16
请问这款什么时候会到货?
  • [询问]
  • 咨詢      
  • 4***8[普通会员]  评论于 2008-12-22 1:39:03
這款怎么和http://www.pf79.com/goods.php?id=168這個網站上的差價那么多...含量不一樣還是?????什麽情況可以解釋下么???
回复 meethall美特好 您好,产品的克数我们有明确标示,产品直接来自韩国SKIN79官网。
  • k***o  回复于 2008-12-22 10:58:30

购物流程

VIP专线:021-6460 6632     E-MAIL: service@meethall.com

工作时间:周一到周六 (9:00am-6:00pm)