倩碧 全效眼霜(眼部护理水凝霜) 7ml使用心得,口碑评价

100%正品保障
  • 关键字:

倩碧 全效眼霜(眼部护理水凝霜) 7ml

综合评论指数

• 保湿度
    星级星级星级星级星级星级   4.57
  • 美白度
    星级星级星级星级星级星级   3.68
  • 低刺激
    星级星级星级星级星级星级   4.61
  • 防止黑眼圈
    星级星级星级星级星级星级   4.04
  • 抗衰老
    星级星级星级星级星级星级   4.36
  • 性价比
    星级星级星级星级星级星级   4.32
  • 推荐指数
    星级星级星级星级星级星级   4.61

meethall美特好 倩碧 全效眼霜(眼部护理水凝霜) 7ml

• 会员价  :¥59
  • VIP 价  :¥56
   meethall 商品信息   加入我的收藏
  • [询问]
  • 保质期      
  • 2***7[VIP 会员]  评论于 2011-11-29 16:38:17
你好,请问这款水凝系列的保质期到什么时候?
  • [询问]
  • 保质期      
  • 1***8[普通会员]  评论于 2010-2-2 17:22:55
请问这款的保质期是多少?
  • [询问]
  • 为什么瓶盖底沿很粗糙啊?      
  • j***y[VIP 会员]  评论于 2009-11-6 10:33:09
刚收到货,发货快,可是发现眼霜盖子底沿很粗糙,类似用锉刀锉的一样,不知道为什么?还是本来就是这个样子的?
回复 meethall美特好 可能你对外观的期待太高了,呵呵,因为没有外包装保护,经过很多次旅途颠簸,外壳都不是很完美的。
  • a***n  回复于 2009-11-6 10:42:39
回复 meethall美特好 我知道是小样,所以对外观没要求,划痕什么的没事,但是这个事盖子底沿,就是收口的地方肯定不是因为运输造成的,应该是本来就是那种样子,不知道是不是正品就是那样呢?不光滑,搓搓的?
  • j***y[VIP 会员]  回复于 2009-11-6 11:10:14
回复 meethall美特好 小样是这样的呢,大瓶的包装品质肯定要好,价格也高很多,包装的成本就占了很大的比重。
  • k***o  回复于 2009-11-7 17:10:36
  • [询问]
  • 请问我该用什么眼霜?      
  • s***3[普通会员]  评论于 2008-10-20 21:50:39
27岁,混合性皮肤,目前眼角没什么问题,想买款眼霜,主要就是保湿,防止细纹产生,改用什么眼霜啊?
回复 meethall美特好 我是配合他家的眼胶使用的~感觉效果很好~~~这款眼霜很薄,不会起脂肪粒,滋润度也还好,不过秋冬用就显得有些干了~~~两个搭配不长脂肪粒,而且还有效保湿。对健康眼睛肌肤最适合了,可以改善水肿。当然,如果是要改善黑眼圈、眼袋就要针对性选择其他产品了。
  • c***i[VIP 会员]  回复于 2009-1-4 10:36:23

购物流程

VIP专线:021-6460 6632     E-MAIL: service@meethall.com

工作时间:周一到周六 (9:00am-6:00pm)