雅诗兰黛 细嫩修护精华露 15ML~细致毛孔使用心得,口碑评价

100%正品保障
  • 关键字:

雅诗兰黛 细嫩修护精华露 15ML~细致毛孔

综合评论指数

• 保湿度
    星级星级星级星级星级星级   4.44
  • 美白度
    星级星级星级星级星级星级   3.84
  • 低刺激
    星级星级星级星级星级星级   4.47
  • 粉刺护理
    星级星级星级星级星级星级   4.38
  • 收缩毛孔
    星级星级星级星级星级星级   4.44
  • 抗衰老
    星级星级星级星级星级星级   4.13
  • 性价比
    星级星级星级星级星级星级   4.41
  • 推荐指数
    星级星级星级星级星级星级   4.47

meethall美特好 雅诗兰黛 细嫩修护精华露 15ML~细致毛孔

• 会员价  :¥149
  • VIP 价  :¥142
该产品长期下架
  • [询问]
  • 我想问下 ,这个适合多大年纪用。      
  • w***g[VIP 会员]  评论于 2011-4-29 22:31:37
20岁得可以吗 ?
  • [询问]
  • 我想购买      
  • k***t[VIP 会员]  评论于 2009-9-7 15:06:45
请问生产日期
回复 meethall美特好 去年的,质保期3年的,放心购买吧。
  • a***n  回复于 2009-9-7 16:47:09
  • [询问]
  • 有押嘴吗?      
  • 6***7[VIP 会员]  评论于 2009-6-6 12:12:31
这个规格的有押嘴吗?
  • [询问]
  • 50ML      
  • l***g[VIP 会员]  评论于 2009-4-12 20:46:41
请问为什么不进50ML的呀?
  • [询问]
  • 有带按压嘴的吗      
  • c***m[VIP 会员]  评论于 2009-3-11 22:17:37
如题
  • [询问]
  • 什么时候有货?(上海)      
  • 岚***s[VIP 会员]  评论于 2008-9-15 0:22:26
如题~~
回复 meethall美特好 很抱歉,目前还不确定。
  • k***o  回复于 2008-9-15 17:53:01
  • [讨论]
  • 看效果吧      
  • x***m[VIP 会员]  评论于 2008-8-6 15:33:51
虽然外壳不大好,不过涂起来倒看不出什么问题...以后会进50ml的吗 希望质量要严格把关
  • [询问]
  • 很失望      
  • x***m[VIP 会员]  评论于 2008-8-6 15:14:48
产品批号字母居然重叠在一起这是什么情况...一直都很喜欢你们的东西,这次买的东西却让我很怀疑...
回复 meethall美特好 您好呢,您购买的是7ml的精华露,另外批号是在瓶底像钢印一样打上去的,即使是磨也磨不掉的,对着光线可以清楚的看到批号,您说的批号重叠是因为这款7ml的精华露瓶底部设计的有个圆形的凹槽,批号正好打在这个凹槽上面了,所以不太好辨认批号,这是由于瓶子比较小,很难避免批号打在这个瓶底凹进去的地方。您购买的是应该是1位英文字母和2个数字组合的,或者是2位英文字母和一个数字组合的,最后的那个数字是年份,您拿到的应该是是7结尾的,就是07年生产的,第二个数码表示生产的月份。具体批号解释请参考:http://www.meethall.com/eshop/result.asp?result_2=result_2&brand=Estee+Lauder
  • k***o  回复于 2008-8-6 15:23:54
  • [询问]
  • 能推荐一款收缩毛孔的面膜吗?      
  • 2***8[VIP 会员]  评论于 2008-7-30 22:24:15
能推荐一款收缩毛孔的面膜吗?
回复 meethall美特好 推荐您看看: 牛尔自然网BeautyDiy 绿石泥毛孔紧致面膜,VOV 石榴面膜
  • k***o  回复于 2008-7-31 11:57:10
  • [询问]
  • 沈阳现在能快递吗?      
  • 2***8[VIP 会员]  评论于 2008-7-30 22:00:02
如题
回复 meethall美特好 抱歉呢,目前无法运送到沈阳的。
  • k***o  回复于 2008-7-30 23:45:35

购物流程

VIP专线:021-6460 6632     E-MAIL: service@meethall.com

工作时间:周一到周六 (9:00am-6:00pm)