FANCL VC/维他命C/维生素C 90日使用心得,口碑评价

100%正品保障
  • 关键字:

FANCL VC/维他命C/维生素C 90日

综合评论指数

• 性价比
    星级星级星级星级星级星级   4.69
  • 推荐指数
    星级星级星级星级星级星级   4.77

meethall美特好 FANCL VC/维他命C/维生素C 90日

• 编 号      : 7040
  • 品 牌      : FANCL  无添加  [ 批号详解]
  • 英文名称 : ビタミンC アセロラ配合
  • 类 别      : 其他
  • 规 格      : 90日
  • 产 地      : 日本
  • 会员价  :¥95
  • VIP 价  :¥90
该产品长期下架
  • [询问]
  • 请问是直接吃下胶囊还是打开吃粉末      
  • 青***夏[VIP 会员]  评论于 2011-7-10 8:22:31
如题
  • [询问]
  • 怎么降价这么快啊      
  • z***m[VIP 会员]  评论于 2010-7-13 19:43:35
刚买好就又降了10元,太快了
  • [询问]
  • 长期吃VC好吗?      
  • s***a[普通会员]  评论于 2010-5-24 21:36:05
知道吃VC可以美白,配合着胶原蛋白也更好,但是听说长期吃VC对身体不好,还容易得败血症之类的,说是降低身体本身合成的能力,会这样吗?VC真的能长期这样吃吗?
  • [询问]
  • 包装问题      
  • z***a[VIP 会员]  评论于 2009-5-22 22:18:48
刚在美特好买了90日的,但网站图片上没有“德用”两个字,但买到的实际上有这两字,这是怎么回事啊
  • [询问]
  • 怎么样看出过期了      
  • 3***5[VIP 会员]  评论于 2009-5-9 10:51:44
我大概去年就买了这个,放着好久没吃了~忘记类!那现在如果吃的话会不会效果不好有副作用啊~请问下怎么辨别是否过期了
  • [询问]
  • 保质期是到什么时候的      
  • p***l[普通会员]  评论于 2009-2-1 21:36:09
如题

购物流程

VIP专线:021-6460 6632     E-MAIL: service@meethall.com

工作时间:周一到周六 (9:00am-6:00pm)