Cyclax 自然纯净绿茶面颈霜 318ml使用心得,口碑评价

100%正品保障
  • 关键字:

Cyclax 自然纯净绿茶面颈霜 318ml

综合评论指数

• 保湿度
    星级星级星级星级星级星级   4.36
  • 美白度
    星级星级星级星级星级星级   3.77
  • 低刺激
    星级星级星级星级星级星级   4.60
  • 粉刺护理
    星级星级星级星级星级星级   3.79
  • 收缩毛孔
    星级星级星级星级星级星级   3.83
  • 抗衰老
    星级星级星级星级星级星级   4.19
  • 性价比
    星级星级星级星级星级星级   4.57
  • 推荐指数
    星级星级星级星级星级星级   4.45

meethall美特好 Cyclax 自然纯净绿茶面颈霜 318ml

• 会员价  :¥82
  • VIP 价  :¥78
该产品长期下架
  • [询问]
  • 什么颈霜 颈膜可以美白啊      
  • 天***才[普通会员]  评论于 2010-1-8 11:04:57
你好,什么颈霜 颈膜可以美白啊~我21~干性皮肤,那个产品呢?谢谢~
  • [询问]
  • 这款颈霜能去颈纹吗?吸收好吗?会感觉油吗?能用在身上吗?      
  • y***v[普通会员]  评论于 2008-10-26 21:24:42
这款颈霜能去颈纹吗?吸收好吗?会感觉油吗?能用在身上吗?
回复 meethall美特好 吸收还是蛮好的,不油腻,可以用在身上的。
  • k***o  回复于 2008-10-27 10:29:55
  • [询问]
  • 询问?      
  • b***n[VIP 会员]  评论于 2008-9-25 11:44:19
我今年6月份买的颈霜7月份瓶子里就有一些黄色的东西,起先没在意,现在发现瓶子里变得更多了,表面一层象是粉底霜一样,虽然现在我继续在用也没发现过敏现象,但还是有点担心,是不是过期的现象啊?还能用吗?请解释一下!
回复 meethall美特好 首先可以肯定这个应该不是过期的现象,因为这个面颈霜都是08年生产的,保质期3年的,您说的这个现象有可能是里面有一些成分自动析出了,具体是什么情况我们也无法很专业的解释出来呢。由于天气比较炎热,比较建议放置入冰箱保存。
  • k***o  回复于 2008-9-25 14:10:38

购物流程

VIP专线:021-6460 6632     E-MAIL: service@meethall.com

工作时间:周一到周六 (9:00am-6:00pm)