伊能静推荐*高丝 Softymo深层美白卸妆油 230ML使用心得,口碑评价

100%正品保障
  • 关键字:

伊能静推荐*高丝 Softymo深层美白卸妆油 230ML

综合评论指数

• 清洁度
    星级星级星级星级星级星级   4.20
  • 保湿度
    星级星级星级星级星级星级   4.23
  • 美白度
    星级星级星级星级星级星级   3.87
  • 低刺激
    星级星级星级星级星级星级   4.27
  • 粉刺护理
    星级星级星级星级星级星级   3.83
  • 毛孔角质护理
    星级星级星级星级星级星级   4.07
  • 性价比
    星级星级星级星级星级星级   4.37
  • 推荐指数
    星级星级星级星级星级星级   4.30

meethall美特好 伊能静推荐*高丝 Softymo深层美白卸妆油 230ML

• 会员价  :¥83
  • VIP 价  :¥79
该产品长期下架
  • [询问]
  • 卸妆油      
  • 黑***圈[VIP 会员]  评论于 2012-7-17 11:32:58
请问我这次买的卸妆油的生产日期怎么没有啊
回复 meethall美特好 您好,这批卸妆油都是新上的,保质期还有2年多,放心使用吧。
  • ***  回复于 2012-7-19 9:43:40
  • [询问]
  • 这款可以用来卸眼、唇吗?      
  • 微***安[普通会员]  评论于 2009-3-19 21:19:16
这款可以用来卸眼、唇吗?
回复 meethall美特好 最好使用专门的眼唇卸妆油
  • a***n  回复于 2009-3-19 23:53:19
  • [询问]
  • 希望尽快补货      
  • z***0[普通会员]  评论于 2009-3-9 23:12:31
我急需一瓶卸妆油,如果短期内没货就只好去专柜买了
  • [询问]
  • 什么时候有货啊       
  • r***a[普通会员]  评论于 2009-2-6 2:14:32
等的人急死了 两款高丝都缺货 而且时间真是超长的 希望能快点到啊
  • [询问]
  • 什么时候到货啊      
  • 七***七[普通会员]  评论于 2008-10-28 23:18:56
这款卸妆油怎么这么多天了还是缺货呢
回复 meethall美特好 今天到货了。
  • k***o  回复于 2008-10-29 9:28:49
  • [询问]
  • 睫毛膏卸得乾淨嗎?      
  • a***i[普通会员]  评论于 2008-3-10 16:32:29
睫毛膏卸得乾淨嗎?
回复 meethall美特好 卸除一般的睫毛膏是没问题的,有些很难卸除的睫毛膏建议选择眼唇专用的卸妆液,尤其是水油分离的卸妆液,对溶解睫毛膏比较快速,对眼部的肌肤刺激性也低。
  • k***o  回复于 2008-3-10 17:50:12

购物流程

VIP专线:021-6460 6632     E-MAIL: service@meethall.com

工作时间:周一到周六 (9:00am-6:00pm)