美国Alpha Hydrox 10% AHA经典果酸面霜 56G使用心得,口碑评价

100%正品保障
  • 关键字:

美国Alpha Hydrox 10% AHA经典果酸面霜 56G

综合评论指数

• 保湿度
    星级星级星级星级星级星级   4.44
  • 美白度
    星级星级星级星级星级星级   4.47
  • 低刺激
    星级星级星级星级星级星级   4.13
  • 粉刺护理
  • 收缩毛孔
    星级星级星级星级星级星级   4.42
  • 抗衰老
    星级星级星级星级星级星级   4.31
  • 性价比
  • 推荐指数
    星级星级星级星级星级星级   4.53

meethall美特好 美国Alpha Hydrox 10% AHA经典果酸面霜 56G

• 会员价  :¥125
  • VIP 价  :¥119
   meethall 商品信息   加入我的收藏
  • [询问]
  • 保质期      
  • z***m[VIP 会员]  评论于 2009-12-23 16:26:12
请问保质期有多长?
  • [询问]
  • 干性皮肤能用吗?      
  • 1***2[VIP 会员]  评论于 2009-12-10 15:49:51
我是干性皮肤,但是嘴唇周围有点黑,肤色不均匀,偶尔额头会起一些小痘痘,平时脸颊有点干,可以用这个吗?
  • [询问]
  • 这款面霜可以长期使用么?      
  • q***1[VIP 会员]  评论于 2009-9-29 11:30:45
带有果酸的话 可以长期使用么?会不会造成皮肤酸碱度失衡?谢谢!
  • [询问]
  • 问问……      
  • 9***1[VIP 会员]  评论于 2009-9-9 14:09:58
不能见强光,当晚霜用的话,第二天不用防晒霜会不会有问题??
回复 meethall美特好 俩者没关系哦
  • a***n  回复于 2009-9-10 10:02:51
  • [询问]
  • 生产日期      
  • d***m[VIP 会员]  评论于 2009-8-9 21:23:37
请问现在在库的是什么时候生产的,保质期到哪?
  • [询问]
  • 是正品么?      
  • n***m[VIP 会员]  评论于 2009-7-10 12:37:20
是正品么?我没闻到很酸的味道,还有孕妇能用么?
  • [询问]
  • 对象      
  • p***o[VIP 会员]  评论于 2009-3-21 19:43:19
请问这款是男女都适合吗?
  • [询问]
  • 混用      
  • z***m[VIP 会员]  评论于 2008-12-5 17:45:43
你好,我昨天订了这款,我把它当晚霜用,白天我可以用AA的金盏花膏吗?
回复 meethall美特好 您好呢,可以的呢。
  • k***o  回复于 2008-12-5 17:51:46
  • [询问]
  •       
  • z***m[普通会员]  评论于 2008-12-2 17:15:17
你好,我的皮肤很油,有时会长痘,是这款比较适合我,还是AA的金盏花膏,拜托一定要给我说个最好的谢谢!
回复 meethall美特好 这2款都是不错的选择,这款的补水效果比金盏花霜要好,控油的效果是差不多的。
  • k***o  回复于 2008-12-3 9:44:25
  • [询问]
  • ??????????      
  • 1***0[VIP 会员]  评论于 2008-11-9 22:36:42
洗完脸后直接搽上这个吗?还是先搽爽肤水后再搽这个。
回复 meethall美特好 如果有用爽肤水,这个面霜用在爽肤水之后。
  • k***o  回复于 2008-11-10 7:58:23

购物流程

VIP专线:021-6460 6632     E-MAIL: service@meethall.com

工作时间:周一到周六 (9:00am-6:00pm)