Fancl无添加 纳米净化卸妆 120ml 纳米速净技术 深层卸妆 净化毛孔使用心得,口碑评价

100%正品保障
  • 关键字:

Fancl无添加 纳米净化卸妆 120ml <font color=red><b>纳米速净技术 深层卸妆 净化毛孔</b></font>

综合评论指数

• 清洁度
    星级星级星级星级星级星级   4.83
  • 保湿度
    星级星级星级星级星级星级   4.72
  • 美白度
    星级星级星级星级星级星级   4.21
  • 低刺激
    星级星级星级星级星级星级   4.85
  • 粉刺护理
    星级星级星级星级星级星级   4.60
  • 毛孔角质护理
    星级星级星级星级星级星级   4.63
  • 性价比
    星级星级星级星级星级星级   4.71
  • 推荐指数
    星级星级星级星级星级星级   4.79

meethall美特好 Fancl无添加 纳米净化卸妆 120ml 纳米速净技术 深层卸妆 净化毛孔

• 会员价  :¥142
  • VIP 价  :¥135
放入购物车   meethall 商品信息   加入我的收藏
  • [询问]
  • 低刺激      
  • 7***2[VIP 会员]  评论于 2013-8-1 22:32:52
可以每天使用
  • [询问]
  • fancl卸妆油      
  • s***0[VIP 会员]  评论于 2012-3-26 11:32:09
很好,很好
  • [询问]
  • fancl卸妆油      
  • s***0[VIP 会员]  评论于 2012-3-26 11:31:42
非常好
  • [询问]
  • 急急急       
  • —***—[VIP 会员]  评论于 2011-8-10 22:19:05
请问这款卸妆产品,能去除控油型BB和在你们这里买的蜜斯佛陀的粉饼嘛?我不化眼部。这个洗面奶揉后,要加水在按摩,还是彩妆融化之后直接用水冲洗无需按摩在用洗面奶?
  • [询问]
  • 同下      
  • J***e[VIP 会员]  评论于 2009-6-15 10:30:36
不用加水吗?直接干的涂脸上?脸和手应该要打湿一点的吧?眼睛处也可以涂抹的吧?
回复 meethall美特好 干用和湿用都可以的,眼部打圈按摩卸妆。
  • k***o  回复于 2009-6-15 15:10:56
回复 meethall美特好 请问这个产品和FANCL 保湿洁面粉-清爽,瓶子上都有著名是什么时候生产地么?
  • J***e[VIP 会员]  回复于 2009-6-16 16:45:12
回复 meethall美特好 有fancl的日本官网网址和日本厂商的地址。
  • k***o  回复于 2009-6-16 16:49:20
回复 meethall美特好 不好意思我问题比较多,呵呵,这个不化妆也可以用这个卸妆油么?还有我主要是脸上长痘痘了(很多,比较恐怖),我是想买清洁度比较高的产品,清洁一下我的毛孔,请问这两款产品适合我么?或者还有更好的推荐么?
  • J***e[VIP 会员]  回复于 2009-6-16 17:01:30
回复 meethall美特好 不化妆的话不要用卸妆油,可以看看 美体小铺 茶树油洁面凝胶 250ml、SKIN FOOD 茶树控油洗面乳 150ml 这种针对性比较强的产品。
  • k***o  回复于 2009-6-17 14:18:58
  • [询问]
  • 同下      
  • J***e[VIP 会员]  评论于 2009-6-12 16:05:26
这和Fancl无添加 纳米净化卸妆油 120ml+20ml 限量套装 有什么区别么?是不是那款多了20ML的卸妆油,其他有什么不同么?产品应该是同一款吧?
回复 meethall美特好 您好,内容是一样的,日期120ml的更新。
  • k***o  回复于 2009-6-12 16:08:21
  • [推荐]
  •       
  • 噎***肚[VIP 会员]  评论于 2008-12-7 14:52:47
这是我用过卸的最干净的卸妆品了,还很温和,不刺激眼睛,不错,以后还会再买
  • [询问]
  • 赞~温和      
  • 噎***肚[VIP 会员]  评论于 2008-12-7 14:51:48
这是我用过卸的最干净的卸妆品了,还很温和,不刺激眼睛,不错,以后还会再买
  • [推荐]
  • 推荐吧~      
  • 嘎***子[VIP 会员]  评论于 2008-8-23 14:08:26
我在专柜买的 198块 卸妆很干净 防水睫毛膏也可以轻松卸除 眼睛没有痛感 说点不足吧 虽说是120毫升 但是不太经用 呵呵
  • [询问]
  • 那为什么其他的有塑封?      
  • 猪***蹄[VIP 会员]  评论于 2008-8-19 12:37:11
如题
回复 meethall美特好 您好,fancl产品基本都是没有塑封的,出厂就是如此,美特好所有销售的产品都是保持出厂的原有状态的。
  • k***o  回复于 2008-8-19 12:42:52

购物流程

VIP专线:021-6460 6632     E-MAIL: service@meethall.com

工作时间:周一到周六 (9:00am-6:00pm)