倩碧 全效眼霜(眼部护理水凝霜) 5ml~瓶装使用心得,口碑评价

100%正品保障
  • 关键字:

倩碧 全效眼霜(眼部护理水凝霜) 5ml~瓶装

综合评论指数

• 保湿度
    星级星级星级星级星级星级   4.37
  • 美白度
    星级星级星级星级星级星级   3.96
  • 低刺激
    星级星级星级星级星级星级   4.44
  • 防止黑眼圈
    星级星级星级星级星级星级   4.04
  • 抗衰老
    星级星级星级星级星级星级   4.04
  • 性价比
    星级星级星级星级星级星级   4.30
  • 推荐指数
    星级星级星级星级星级星级   4.44

meethall美特好 倩碧 全效眼霜(眼部护理水凝霜) 5ml~瓶装

• 会员价  :¥65
  • VIP 价  :¥62
放入购物车   meethall 商品信息   加入我的收藏
  • [询问]
  •       
  • 4***1[VIP 会员]  评论于 2016-2-14 14:14:17
不好用
  • [询问]
  • 用了之后眼部皮肤起肿豆,为什么?      
  • 1***6[VIP 会员]  评论于 2011-9-20 12:52:58
为什么我用了这眼霜,眼部周围的皮肤会有皮肤豆鼓起?是过敏吗?怎么办?
  • [询问]
  • 现在的货是什么时候生产的啊?      
  • m***o[VIP 会员]  评论于 2010-10-3 17:45:51
现在的货是什么时候生产的啊?
回复 meethall美特好 保质期到2012年4月
  • k***o  回复于 2010-10-4 18:48:20
  • [询问]
  • 请问是什么日期的?      
  • 1***m[VIP 会员]  评论于 2010-4-5 22:11:23
请问生产日期是什么时候?
  • [询问]
  • 黑眼圈      
  • 东***嬴[VIP 会员]  评论于 2009-7-22 14:07:59
眼部浮肿,黑眼圈现象较严重,麻烦推荐款效果好的,适合25岁用的,谢谢!
  • [询问]
  • 问题      
  • 4***8[普通会员]  评论于 2009-5-6 11:45:13
爱长脂肪粒的适合用这款吗? 清爽不油腻补水是我最想用的
  • [询问]
  • 生产日期      
  • j***n[VIP 会员]  评论于 2009-4-18 16:30:12
请问这个是08年的产品吗?
  • [询问]
  • 22岁,要去内眼角细纹,容易长脂肪粒,介绍一款吧      
  • 8***2[VIP 会员]  评论于 2009-4-16 15:37:10
如题:22岁,要去内眼角细纹,容易长脂肪粒,介绍一款吧
  • [询问]
  • 很好用~不会起脂肪粒      
  • c***i[VIP 会员]  评论于 2009-1-4 10:35:37
我是配合他家的眼胶使用的~感觉效果很好~~~这款眼霜很薄,不会起脂肪粒,滋润度也还好,不过秋冬用就显得有些干了~~~两个搭配不长脂肪粒,而且还有效保湿。对25岁以下的健康眼睛肌肤最适合了,可以改善水肿。当然,如果是要改善黑眼圈、眼袋就要针对性选择其他产品了。
  • [询问]
  • 倩碧 全效眼霜 5ml      
  • 猪***猪[VIP 会员]  评论于 2007-11-9 22:55:00
这款商品的生产日期是多少号?截止期是多少号?
回复 meethall美特好 这个版本为06年产品。有效期到09年。
  • k***o  回复于 2007-11-9 23:07:06

购物流程

VIP专线:021-6460 6632     E-MAIL: service@meethall.com

工作时间:周一到周六 (9:00am-6:00pm)