Fancl无添加 HTC Collagen美肌胶原蛋白片 30日份使用心得,口碑评价

100%正品保障
  • 关键字:

Fancl无添加 HTC Collagen美肌胶原蛋白片 30日份

综合评论指数

• 性价比
    星级星级星级星级星级星级   4.88
  • 推荐指数
    星级星级星级星级星级星级   4.88

meethall美特好 Fancl无添加 HTC Collagen美肌胶原蛋白片 30日份

• 编 号      : 5406
  • 品 牌      : FANCL  无添加  [ 批号详解]
  • 类 别      : 其他
  • 规 格      : 45g(251mg*180粒) 约30日分量
  • 产 地      : 日本
  • 会员价  :¥125
  • VIP 价  :¥119
该产品长期下架
  • [询问]
  • 这个效果怎么样?      
  • 平***平[普通会员]  评论于 2009-10-14 15:01:32
因为从来没使用过口服的胶原蛋白,在这里想请问下:效果怎么样啊?
  • [询问]
  • 保质期      
  • W***M[VIP 会员]  评论于 2009-7-6 15:15:35
请问这个的保质期是多久?
  • [询问]
  • 是正品么?      
  • h***0[普通会员]  评论于 2008-12-19 0:31:28
我在网上查了一下,怎么和日本的包装有点差别?日本的包装在字母HTC下面是日文啊。
回复 meethall美特好 这款产品已换新包装,感谢提醒,我们已经更新了图片。
  • k***o  回复于 2008-12-19 10:01:44
  • [询问]
  • 怎么吃      
  • 半***糖[VIP 会员]  评论于 2008-11-11 20:59:32
吃胶原蛋白不能喝水那是不是要干吞啊 不需要用水送服吗
  • [询问]
  • 吃法到底是饭后吃还是晚上临睡前1小时吃?      
  • l***7[普通会员]  评论于 2008-11-1 13:47:29
因为很多药瓶上都写明是饭后服用,但考虑到是胶原蛋白是否可晚上临睡前吃?哪种效果更显著?
回复 meethall美特好 最好的方法是三餐后(半小时以内),每次两粒,如果比较忙,也可以在每天晚上8点左右吃6粒(也是餐后)。还有一点很重要,也容易被忽视,吃胶原蛋白,不要马上饮茶,因为会影响吸收
  • k***o  回复于 2008-11-1 17:14:43
回复 meethall美特好 谢谢,回答的很全面
  • l***7[普通会员]  回复于 2008-11-1 20:22:33
  • [询问]
  • 这种吃的有许可证吗?      
  • 1***7[普通会员]  评论于 2007-12-10 11:41:48
这种吃的有许可证吗?安全吗
回复 meethall美特好 产品上全部标注日文,应该是没有许可证打印在上面的。fancl在国内也有专柜,可以在专柜了解一下,因为食品类也是fancl很重要的产品。
  • k***o  回复于 2007-12-10 11:59:47

购物流程

VIP专线:021-6460 6632     E-MAIL: service@meethall.com

工作时间:周一到周六 (9:00am-6:00pm)