加拿大产*Cetaphil丝塔芙 清爽洗面奶 237ML~最新款使用心得,口碑评价

100%正品保障
  • 关键字:

加拿大产*Cetaphil丝塔芙 清爽洗面奶 237ML~最新款

综合评论指数

• 清洁度
    星级星级星级星级星级星级   4.43
  • 保湿度
    星级星级星级星级星级星级   4.50
  • 美白度
    星级星级星级星级星级星级   3.63
  • 低刺激
    星级星级星级星级星级星级   4.83
  • 粉刺护理
    星级星级星级星级星级星级   4.23
  • 毛孔角质护理
    星级星级星级星级星级星级   4.13
  • 性价比
    星级星级星级星级星级星级   4.53
  • 推荐指数
    星级星级星级星级星级星级   4.67

meethall美特好 加拿大产*Cetaphil丝塔芙 清爽洗面奶 237ML~最新款

• 编 号      : 5305
  • 品 牌      : Cetaphil  丝塔芙  [ 批号详解]
  • 英文名称 : Cetaphil Daily Facial Cleanser
  • 类 别      : 洁面
  • 规 格      : 237ML
  • 产 地      : 加拿大
  • 会员价  :¥93
  • VIP 价  :¥89
该产品长期下架
  • [询问]
  • 压嘴??      
  • 4***8[VIP 会员]  评论于 2011-5-5 11:34:04
丝塔芙的官网上是没有压嘴装的...也不分清爽或者温和型的....那你们这里是怎么回事呢???
  • [询问]
  • 能卸妆么?      
  • p***m[VIP 会员]  评论于 2010-12-1 14:30:02
请问这款洗面奶具有卸妆功能么?还是说能洗掉防晒霜或隔离霜,但是其他的比如粉底液睫毛膏洗不掉。
  • [询问]
  • 油性皮肤比较适合用这款清爽型的吧?温和型的对于油性皮肤来讲是不是洗不干净啊      
  • 瓢***7[普通会员]  评论于 2010-8-26 13:28:08
如题
  • [询问]
  • 我的皮肤长湿疹刚刚好      
  • l***o[普通会员]  评论于 2010-8-15 15:53:12
你好,我的皮肤很敏感,长了三年的全身性湿疹,现在喝中药控制得不错,基本不长了,我是混合肌肤,T部位比较油、黑头,不知道应该用哪一款,温和型的还是清爽型的?
回复 meethall美特好 您好,混合性肌肤用清爽型的。
  • a***n  回复于 2010-8-15 16:19:51
  • [询问]
  • 法国产的丝塔芙      
  • l***o[普通会员]  评论于 2010-8-15 15:28:17
恩,为什么只有加拿大的了?
回复 meethall美特好 目前只有加拿大的
  • a***n  回复于 2010-8-17 10:07:12
  • [询问]
  • 丝塔芙有法国产的吗      
  • l***o[普通会员]  评论于 2010-8-15 13:41:02
美特好有没有法国产的丝塔芙洗面奶
回复 meethall美特好 您好,现在销售的洗面奶都是加拿大生产的。
  • a***n  回复于 2010-8-15 14:45:11
  • [询问]
  • 清爽型这一款也可以干擦使用么?      
  • 太***霜[普通会员]  评论于 2009-6-26 23:41:45
  • [询问]
  • 请问      
  • d***u[VIP 会员]  评论于 2009-1-27 23:15:31
这个是什么时候生产的?保质期多久?
  • [询问]
  • 请问      
  • 1***5[普通会员]  评论于 2008-9-28 19:29:05
请问这款清爽型是全透明的吗?用起来有泡沫吗?
回复 meethall美特好 基本是透明的,这款清爽型的有一些泡沫。
  • k***o  回复于 2008-9-29 9:15:38
  • [询问]
  • 假如我明天汇款,快递到绍兴,最晚几号能拿到呢      
  • 3***3[普通会员]  评论于 2008-9-26 17:38:28
如题
回复 meethall美特好 明天27号汇款,正常28号送到,29号到的可能也不是没有,因为还要看您具体的地址了。
  • k***o  回复于 2008-9-26 17:42:19

购物流程

VIP专线:021-6460 6632     E-MAIL: service@meethall.com

工作时间:周一到周六 (9:00am-6:00pm)