女人我最大*雅顿 新生代胶囊精华液/时空复合面部胶囊 约30粒~有盒使用心得,口碑评价

100%正品保障
  • 关键字:

女人我最大*雅顿 新生代胶囊精华液/时空复合面部胶囊 约30粒~有盒

综合评论指数

• 保湿度
    星级星级星级星级星级星级   4.90
  • 美白度
    星级星级星级星级星级星级   4.46
  • 低刺激
    星级星级星级星级星级星级   4.82
  • 粉刺护理
    星级星级星级星级星级星级   4.56
  • 收缩毛孔
    星级星级星级星级星级星级   4.46
  • 抗衰老
    星级星级星级星级星级星级   4.77
  • 性价比
    星级星级星级星级星级星级   4.74
  • 推荐指数
    星级星级星级星级星级星级   4.79

meethall美特好 女人我最大*雅顿 新生代胶囊精华液/时空复合面部胶囊 约30粒~有盒

• 会员价  :¥110
  • VIP 价  :¥105
该产品长期下架
  • [询问]
  • 批号      
  • n***w[VIP 会员]  评论于 2011-7-27 11:06:33
为什么里面货品上没有批号?请求解答。
  • [推荐]
  • 雅顿的东西就是好      
  • 1***7[VIP 会员]  评论于 2008-11-24 13:03:42
以前用过,这次买了个30粒装的。今天刚刚拿到手,好喜欢,用了以后真的觉得皮肤柔柔的亮亮的。顺便说一句这个网站的服务态度真是超级好,非常有耐心,诚信更是好得没话说。
  • [询问]
  • 感觉不错      
  • t***n[VIP 会员]  评论于 2008-11-16 15:03:58
感觉不错,推荐
  • [讨论]
  • 我怎么就打不开呢      
  • L***Y[VIP 会员]  评论于 2008-11-3 11:23:48
我也按照说明上的方法,就是怎么也打不开,最后还是用针刺的,我觉得对我来说量刚刚好噢,怎么那么多人说都还用不完呢?我的脸也不大呀,巴掌脸而已,

购物流程

VIP专线:021-6460 6632     E-MAIL: service@meethall.com

工作时间:周一到周六 (9:00am-6:00pm)