加拿大产*Cetaphil丝塔芙 温和洗面奶 118ml 使用心得,口碑评价

100%正品保障
  • 关键字:

加拿大产*Cetaphil丝塔芙 温和洗面奶 118ml

综合评论指数

• 清洁度
    星级星级星级星级星级星级   4.22
  • 保湿度
    星级星级星级星级星级星级   4.60
  • 美白度
    星级星级星级星级星级星级   3.92
  • 低刺激
    星级星级星级星级星级星级   4.73
  • 粉刺护理
    星级星级星级星级星级星级   4.27
  • 毛孔角质护理
    星级星级星级星级星级星级   4.29
  • 性价比
    星级星级星级星级星级星级   4.49
  • 推荐指数
    星级星级星级星级星级星级   4.53

meethall美特好 加拿大产*Cetaphil丝塔芙 温和洗面奶 118ml

• 编 号      : 4587
  • 品 牌      : Cetaphil  丝塔芙  [ 批号详解]
  • 英文名称 : Cetaphil Gentle Skin Cleanser
  • 类 别      : 洁面
  • 规 格      : 118ml
  • 产 地      : 加拿大
  • 会员价  :¥58
  • VIP 价  :¥55
   meethall 商品信息   加入我的收藏
  • [询问]
  • 怎么?      
  • 1***2[VIP 会员]  评论于 2014-12-14 1:13:11
刚刚明明很认真的打分,怎么出来都是乱的?清洁度和办事度我打的五星啊?
  • [询问]
  • 希望能快点有货      
  • 3***0[VIP 会员]  评论于 2010-8-28 12:11:02
在美特好买东西很放心 也不敢轻易在其他家网购 目前很需要这款洗面奶
回复 meethall美特好 118ml的现在就有货哒,还有237ml、591ml,这些毫升数现在就有呢,法国版的丝塔芙也马上就要上架啦。
  • a***n  回复于 2010-8-29 16:27:30
回复 meethall美特好 我想要法国版的 希望快些上架
  • 3***0[VIP 会员]  回复于 2010-8-30 11:42:43
回复 meethall美特好 恩,已经到货上架啦
  • a***n  回复于 2010-8-30 12:32:38
  • [询问]
  • 没有法国产的吗      
  • 3***0[VIP 会员]  评论于 2010-8-27 17:47:35
丝塔芙 法国和加拿大产的我都用过 感觉差了好多 还是法国原产的好 不知道美特好以后会不会有
  • [询问]
  • 为什么和我在丝塔芙看到的样子不一样      
  • a***s[VIP 会员]  评论于 2009-7-29 15:09:28
我在丝塔芙看到的包装为什么和这个不一样?而且是200ml的。难道这是新品?
回复 meethall美特好 为什么不去丝塔芙官网上看看呢,http://www.cetaphil.com/,从来没有过200ml的,都是118ml,237ml,这样规格的
  • a***n  回复于 2009-7-29 17:34:26
  • [询问]
  • 如下      
  • 5***0[VIP 会员]  评论于 2009-7-28 14:59:29
丝塔芙有200ml装的吗?
  • [询问]
  • 液体      
  • l***8[普通会员]  评论于 2009-2-22 21:09:50
里面的液体是不是很稀?
  • [询问]
  • 生产日期      
  • b***m[VIP 会员]  评论于 2009-2-16 19:03:00
这款的生产日期是什么时候
  • [询问]
  • 请问      
  • w***2[VIP 会员]  评论于 2009-1-16 13:17:20
这款温和的是泡沫的吗,还是无泡沫的?
  • [询问]
  • 丝塔芙 温和洗面奶好还是杏天然泡沫洗面奶好?      
  • 5***6[普通会员]  评论于 2008-10-18 23:36:50
我是油性皮肤,皮肤不是很好,有很多黑头,毛孔也大,现在换季了,皮肤也开始掉皮,丝塔芙 温和洗面奶好还是杏天然泡沫洗面奶好?
  • [询问]
  • 哪款更适合我?      
  • g***m[VIP 会员]  评论于 2008-9-22 22:53:30
我是混合性肤质,想在冬天使用这款产品,最好是补水效果好点的,应该选温和型还是清爽型?
回复 meethall美特好 补充一下,我是鼻子和T字区稍微有点油,两颊偏中性
  • g***m[VIP 会员]  回复于 2008-9-22 23:00:40

购物流程

VIP专线:021-6460 6632     E-MAIL: service@meethall.com

工作时间:周一到周六 (9:00am-6:00pm)