欧莱雅 复颜抗皱紧肤滋润晚霜 50ml使用心得,口碑评价

100%正品保障
  • 关键字:

欧莱雅 复颜抗皱紧肤滋润晚霜 50ml

综合评论指数

• 保湿度
    星级星级星级星级星级星级   4.89
  • 美白度
    星级星级星级星级星级星级   4.78
  • 低刺激
    星级星级星级星级星级星级   4.78
  • 粉刺护理
    星级星级星级星级星级星级   4.74
  • 收缩毛孔
    星级星级星级星级星级星级   4.70
  • 抗衰老
    星级星级星级星级星级星级   4.85
  • 性价比
    星级星级星级星级星级星级   4.93
  • 推荐指数
    星级星级星级星级星级星级   4.93

meethall美特好 欧莱雅 复颜抗皱紧肤滋润晚霜 50ml

• 会员价  :¥129
  • VIP 价  :¥123
   meethall 商品信息   加入我的收藏
  • [询问]
  •       
  • 1***7[VIP 会员]  评论于 2019-1-11 10:39:04
一直在用,很不错!
  • [询问]
  •       
  • 1***7[VIP 会员]  评论于 2019-1-11 10:31:25
一直在用,很不错!
  • [询问]
  • ok      
  • l***n[VIP 会员]  评论于 2014-4-14 8:47:46
还可以
  • [询问]
  • 东西不错      
  • 2***5[VIP 会员]  评论于 2011-9-28 16:37:45
东西不错
  • [询问]
  • 瓶子包装和官网的不一样      
  • d***s[VIP 会员]  评论于 2011-3-9 18:28:14
如题
  • [询问]
  • 生产日期      
  • h***1[VIP 会员]  评论于 2010-12-30 17:30:45
请问这款的生产日期是什么
  • [询问]
  • 什么时候到货      
  • l***m[VIP 会员]  评论于 2010-4-8 0:24:40
我想帮老妈买这款,想问一下看,什么时候到货?
  • [询问]
  • 请问这个包装不是红色的吗?还是不一样款?      
  • p***t[VIP 会员]  评论于 2009-12-9 22:46:13
请问这个包装不是红色的吗?还是不一样款?
  • [询问]
  • 此产品的批号。      
  • c***b[VIP 会员]  评论于 2009-8-26 19:52:27
想请问一下现在拿到的产品批号是多少的。
回复 meethall美特好 是去年年底或今年年初,质保期3年,非常新鲜。
  • a***n  回复于 2009-8-26 20:57:59
  • [询问]
  • 刚到的货      
  • m***a[VIP 会员]  评论于 2009-3-1 14:09:52
星期五刚买的东西,今天就到了,速度还是很满意的,就是想问一下,我买的这款,玻璃瓶外面蓝色的那层我一直以为是瓶体本身的颜色,谁知道却是一层蓝色的塑料薄膜,这个您保证是正品么?不要我拿到专柜一看让我失望啊~~
回复 meethall美特好 您拿到的是08年的全新正品,有外盒全塑封,请放心使用。
  • a***n  回复于 2009-3-1 17:39:26

购物流程

VIP专线:021-6460 6632     E-MAIL: service@meethall.com

工作时间:周一到周六 (9:00am-6:00pm)