SANA 豆乳滋润卸妆洁面乳 140g 有压嘴使用心得,口碑评价

100%正品保障
  • 关键字:

SANA 豆乳滋润卸妆洁面乳 140g 有压嘴

综合评论指数

• 清洁度
    星级星级星级星级星级星级   4.53
  • 保湿度
    星级星级星级星级星级星级   4.61
  • 美白度
    星级星级星级星级星级星级   4.10
  • 低刺激
    星级星级星级星级星级星级   4.65
  • 粉刺护理
    星级星级星级星级星级星级   4.31
  • 毛孔角质护理
    星级星级星级星级星级星级   4.29
  • 性价比
    星级星级星级星级星级星级   4.47
  • 推荐指数
    星级星级星级星级星级星级   4.57

meethall美特好 SANA 豆乳滋润卸妆洁面乳 140g 有压嘴

• 会员价  :¥89
  • VIP 价  :¥85
该产品长期下架
  • [询问]
  • 一般般      
  • 4***3[VIP 会员]  评论于 2013-9-21 17:31:21
一般般
  • [询问]
  • 生产日期      
  • g***o[VIP 会员]  评论于 2010-10-10 18:09:53
您好,我购买的产品底部印有PFA的字样,我在百度上查了一下说P开头表示09年生产的,是这样吗?
  • [询问]
  • 有卸妆乳吗?      
  • w***9[VIP 会员]  评论于 2010-5-19 13:39:39
有卸妆乳的存货吗?就是像洗面奶那种包装的那个
  • [询问]
  • 敏感皮肤的,想问用哪种好?      
  • q***d[VIP 会员]  评论于 2010-3-12 15:27:13
请问这款和 the face shop 大米温和卸妆乳 哪种适合呢?信价比?
  • [询问]
  • 请问      
  • k***i[普通会员]  评论于 2009-12-10 20:58:53
请问如果只涂隔离,在用完这款卸妆洁面乳后还要不要用洗面奶再洗一次?
  • [询问]
  • 我是混合型肌肤,平时就用点隔离霜!      
  • 伶***俐[VIP 会员]  评论于 2009-9-2 16:31:11
用这个卸的干净吗?
回复 meethall美特好 恩,还不错,可以的,尤其秋冬季了,用这个更合适
  • a***n  回复于 2009-9-2 17:22:17
  • [询问]
  • 还好      
  • c***m[普通会员]  评论于 2009-6-12 17:48:23
卸的虽然不是特别干净,但是保湿效果不错
  • [询问]
  • 请问      
  • 氺***閯[普通会员]  评论于 2009-2-13 11:49:29
眼妆能卸嘛??睫毛能卸干净吗??
  • [询问]
  • 用完后还要再用洁面乳洗一遍吗?      
  • Z***a[VIP 会员]  评论于 2008-12-1 21:56:46
看名字好像是二合一的卸妆品。。。
回复 meethall美特好 最好是用洗面奶再清洁一下
  • k***o  回复于 2008-12-1 22:18:27
  • [询问]
  • 请问      
  • 石***4[VIP 会员]  评论于 2008-11-24 11:25:19
我平时会化淡妆皮肤混合偏干是这款好,还是豆乳洗面乳好?这两款有什么区别?

购物流程

VIP专线:021-6460 6632     E-MAIL: service@meethall.com

工作时间:周一到周六 (9:00am-6:00pm)