SANA 豆乳美肌乳液 150ML使用心得,口碑评价

100%正品保障
  • 关键字:

SANA 豆乳美肌乳液 150ML

综合评论指数

• 保湿度
    星级星级星级星级星级星级   4.74
  • 美白度
    星级星级星级星级星级星级   4.33
  • 低刺激
    星级星级星级星级星级星级   4.81
  • 粉刺护理
    星级星级星级星级星级星级   4.44
  • 收缩毛孔
    星级星级星级星级星级星级   4.36
  • 抗衰老
    星级星级星级星级星级星级   4.40
  • 性价比
    星级星级星级星级星级星级   4.67
  • 推荐指数
    星级星级星级星级星级星级   4.67

meethall美特好 SANA 豆乳美肌乳液 150ML

• 会员价  :¥105
  • VIP 价  :¥99
放入购物车   meethall 商品信息   加入我的收藏
  • [询问]
  • 保质期      
  • 小***鱼[VIP 会员]  评论于 2012-11-18 21:33:12
请问保质期到什么时候?
  • [询问]
  •       
  • 头***雪[VIP 会员]  评论于 2010-7-10 1:31:50
好,保湿性还不错
  • [询问]
  • 我买了两瓶乳液,但是批号是完全一样的,为什么呀      
  • w***9[VIP 会员]  评论于 2010-5-13 22:57:06
请问我买了两瓶乳液,但是批号是完全一样的,为什么呀
回复 meethall美特好 同批生产的,批号当然一样才对哦,呵呵
  • a***n  回复于 2010-5-14 8:56:48
  • [询问]
  • 等待回复      
  • 6***9[普通会员]  评论于 2009-11-9 23:48:20
那这款乳液是那年生产的,具体。
  • [询问]
  • 等待回复      
  • 6***9[普通会员]  评论于 2009-11-9 23:19:14
请问,这款产品是不是今年生产的
回复 meethall美特好 质保期都在2年以上请放心购买
  • a***n  回复于 2009-11-9 23:27:54
  • [询问]
  • 务必回复      
  • 6***9[普通会员]  评论于 2009-11-9 21:00:18
你好,我今年22岁,皮肤是混合性偏油,而且两颊和额头容易长痘,请问可以用这款产品保湿吗
回复 meethall美特好 可以使用的。
  • a***n  回复于 2009-11-9 23:29:05
  • [询问]
  • 冬天用 豆乳美肌乳液好还是面霜好?      
  • 5***6[普通会员]  评论于 2008-10-14 20:50:13
我是油性皮肤,皮肤不是很好,有很多黑头,毛孔也大,现在换季了,皮肤也开始掉皮,想问我这样是用豆乳美肌乳液好还是面霜好
回复 meethall美特好 油性皮肤更推荐用乳液。
  • a***n  回复于 2008-10-15 13:30:01
  • [询问]
  • 询问生产与保质时间      
  • C***r[VIP 会员]  评论于 2008-10-9 22:24:46
我同学买了这一系列的乳液,霜,化装水和隔离霜,但上面都是没有日期的,想问一下每款的生产日期和保质日期?
回复 meethall美特好 您好呢,目前在库SANA的产品全部都是08年生产的,保质期3年。
  • k***o  回复于 2008-10-10 12:03:15
  • [询问]
  • 适合我用吗      
  • b***3[普通会员]  评论于 2008-9-19 16:38:00
这一款含油吗?适合混合偏油的皮肤使用吗?
回复 meethall美特好 不含矿物油,不分肌肤类型的。
  • k***o  回复于 2008-9-19 16:47:12
  • [询问]
  • 有关这个产品      
  • x***n[普通会员]  评论于 2007-11-14 20:36:16
我用了这个东西,感觉很好.没有任何油腻感,而且还很保湿.确实不错.而且价格也不贵.我是第一次用这个牌子,感觉不错.

购物流程

VIP专线:021-6460 6632     E-MAIL: service@meethall.com

工作时间:周一到周六 (9:00am-6:00pm)