泰国保美雅 人参珍珠膏 11g只有1盒了使用心得,口碑评价

100%正品保障
  • 关键字:

泰国保美雅 人参珍珠膏 11g<font color=red><b>只有1盒了</b></font>

综合评论指数

• 性价比
    星级星级星级星级星级星级   4.49
  • 推荐指数
    星级星级星级星级星级星级   4.48

meethall美特好 泰国保美雅 人参珍珠膏 11g只有1盒了

• 会员价  :¥62
  • VIP 价  :¥59
  • 促销价   : ¥49
该产品长期下架
  • [询问]
  •       
  • 喵***陌[VIP 会员]  评论于 2011-7-10 11:06:47
用了这个膏 洗脸的时候需要先用卸妆乳什么的卸掉吗?~还是直接用洗面奶就行吖
  • [询问]
  • 好用      
  • f***o[VIP 会员]  评论于 2011-3-7 19:13:31
用拍的方法可以擦均匀
  • [询问]
  • 假货?      
  • A***0[VIP 会员]  评论于 2010-10-31 13:59:53
查了电话和网站的防伪。。似乎是假的啊 查不到。。
回复 meethall美特好 产品外包装上有防伪标签,800电话要用座机电话查询。
  • a***n  回复于 2010-11-1 10:25:01
  • [询问]
  • 版本问题      
  • A***0[VIP 会员]  评论于 2010-10-29 15:02:31
据说有三个版本 广州的 60的 61的 请问这个是什么版本?
回复 meethall美特好 我看着图片是大陆版 但也是泰国产的 我妈妈一直用了10年 挺好的 防晒特强
  • l***0[VIP 会员]  回复于 2010-11-23 11:31:58
  • [询问]
  • 泰国保美雅人参珍珠膏里到底含不含铅汞?      
  • C***n[普通会员]  评论于 2009-1-4 18:28:22
说明上写着不含,但是有位mm说涂在银饰品上居然变黑了?到底是真含铅汞还是那位mm买的是假的呢?
回复 meethall美特好 我也关注了一下,查看了一下别人的帖子: 就打电话给某化学专业强人咨询了一下~~ 对方告诉我,银并不能和铅产生反应。单纯用银测试物质中是否铅过高,是不科学的。珍珠膏之所以与银摩擦会变黑,那是因为成分里的珍珠粉中有含硫氨基酸,银与珍珠膏接触过程中,硫被置换出来了,和银产生反应。据说硫氨基酸是对人体有好处的,鸡蛋中就含有丰富的含硫氨基酸
  • l***0[VIP 会员]  回复于 2010-11-24 19:35:57
回复 meethall美特好 所以说银制品不能用来吃鸡蛋糕 就是这个道理啊!!
  • j***o[VIP 会员]  回复于 2010-12-8 14:08:31
  • [询问]
  • 如题      
  • 3***m[普通会员]  评论于 2008-12-17 19:04:29
请问夏天和春天可以用吗???如果我买富士山的丝瓜水和牛初乳~~加上这个珍珠膏~~可以春夏天用吗??因为我是混合豆豆肌肤!!!
回复 meethall美特好 您好,可以的,不分季节的。可以这样搭配的:)
  • k***o  回复于 2008-12-18 9:25:25
  • [询问]
  • 眼部可以用吗      
  • 石***4[VIP 会员]  评论于 2008-12-6 13:13:50
你好,可以用在眼周吗?
回复 meethall美特好 建议避开眼周。
  • k***o  回复于 2008-12-6 14:24:33
  • [询问]
  • 可以淡化色斑吗      
  • 冰***凡[普通会员]  评论于 2008-10-25 11:05:21
这个只是用来遮瑕的还是可以当作淡斑精华来用啊?可以淡化色斑吗?要用多久才有效果?
回复 meethall美特好 有淡斑功效的。
  • k***o  回复于 2008-10-25 14:40:47
  • [询问]
  • 这个要用在乳液之后吗      
  • w***m[普通会员]  评论于 2008-10-16 18:34:52
这个用在乳液之后 还是洗完脸后只涂这个
回复 meethall美特好 建议用在乳液之后。
  • k***o  回复于 2008-10-17 9:42:44
  • [询问]
  • 能当晚霜吗?      
  • 石***4[VIP 会员]  评论于 2008-8-23 16:52:04
请问这款可以当晚霜用吗?使用步骤呢?
回复 meethall美特好 可以的呢,用在爽肤水和乳液之后,然后涂上适量的珍珠膏。
  • a***n  回复于 2008-8-23 17:23:50

购物流程

VIP专线:021-6460 6632     E-MAIL: service@meethall.com

工作时间:周一到周六 (9:00am-6:00pm)