贝佳斯 绿泥面膜 212g/200ml使用心得,口碑评价

100%正品保障
  • 关键字:

贝佳斯 绿泥面膜 212g/200ml

综合评论指数

• 保湿度
    星级星级星级星级星级星级   4.12
  • 美白度
    星级星级星级星级星级星级   4.12
  • 低刺激
    星级星级星级星级星级星级   4.04
  • 粉刺护理
    星级星级星级星级星级星级   4.48
  • 收缩毛孔
    星级星级星级星级星级星级   4.31
  • 抗衰老
    星级星级星级星级星级星级   4.08
  • 性价比
    星级星级星级星级星级星级   4.49
  • 推荐指数
    星级星级星级星级星级星级   4.60

meethall美特好 贝佳斯 绿泥面膜 212g/200ml

• 会员价  :¥135
  • VIP 价  :¥129
   meethall 商品信息   加入我的收藏
  • [询问]
  •       
  • 6***5[普通会员]  评论于 2016-4-28 11:37:03
想问一下这款面膜是什么味道的
  • [询问]
  •       
  • 1***6[VIP 会员]  评论于 2016-1-22 0:38:18
好用
  • [询问]
  • 敏肌是否可用?      
  • 1***1[普通会员]  评论于 2014-4-29 15:55:51
您好!我是敏感肌肤,然后我的T区和U区都比较油,还有黑头,想问敏肌是否可以使用该款面膜?
  • [询问]
  • 使用绿泥过后的护肤步骤?      
  • y***e[普通会员]  评论于 2014-1-12 11:48:18
做完绿泥和补水面膜后,是否需要使用有收缩毛孔效果的面膜或是爽肤水?如果需要,能否推荐一款?
  • [询问]
  • 如题      
  • 1***5[VIP 会员]  评论于 2013-11-19 7:59:27
是正品哦,效果很好,一直在用
  • [询问]
  • 期待中。      
  • 3***0[VIP 会员]  评论于 2013-6-3 11:05:25
刚刚收到货,之前也没有用过这个牌子。只是希望一切都好,至于是不是正品,我也分辨不出来。第一次在这买东西,希望会是正品吧。物流倒是蛮给力的。
  • [询问]
  • 贝佳斯 绿泥面膜 212g/200ml       
  • 9***4[VIP 会员]  评论于 2013-5-8 15:28:22
不知为什么用完这泥后,补水各方面有做齐了,可是第二天脸上冒油情况比以前严重了!
回复 meethall美特好 说明绿泥清洁毛孔效果确实很好哦
  • a***n  回复于 2013-5-9 16:27:12
  • [询问]
  • 清洁很不错      
  • 3***5[VIP 会员]  评论于 2013-3-14 9:17:44
一直都用,清洁很不错,一周一次
  • [询问]
  • 关于收缩毛孔      
  • R***g[VIP 会员]  评论于 2012-8-1 16:12:18
这个面膜用完之后 就用最普通的化妆水来善后就可以了吗 还是得单独用 收缩毛孔的爽肤水啊
回复 meethall美特好 作完泥浆清洁面膜后,要作一定的保湿和收缩毛孔的步骤。普通化妆品一般也具有这个功效的,但是如果想要更好的效果,用一个收毛孔的水和补水的面膜当然就更完美了。
  • a***n  回复于 2012-8-2 8:41:32
  • [询问]
  • 我是混合性皮肤      
  • 9***0[普通会员]  评论于 2012-3-11 1:46:26
你好, 我是混合性皮肤, 皮肤有红血丝,用东西都不吸收,用这个行吗

购物流程

VIP专线:021-6460 6632     E-MAIL: service@meethall.com

工作时间:周一到周六 (9:00am-6:00pm)