贝佳斯 绿泥面膜 500g/430ml使用心得,口碑评价

100%正品保障
  • 关键字:

贝佳斯 绿泥面膜 500g/430ml

综合评论指数

• 保湿度
    星级星级星级星级星级星级   4.02
  • 美白度
    星级星级星级星级星级星级   4.08
  • 低刺激
    星级星级星级星级星级星级   3.98
  • 粉刺护理
    星级星级星级星级星级星级   4.56
  • 收缩毛孔
    星级星级星级星级星级星级   4.37
  • 抗衰老
    星级星级星级星级星级星级   3.94
  • 性价比
    星级星级星级星级星级星级   4.45
  • 推荐指数
    星级星级星级星级星级星级   4.62

meethall美特好 贝佳斯 绿泥面膜 500g/430ml

• 会员价  :¥250
  • VIP 价  :¥238
  • 购物券 :10
   meethall 商品信息   加入我的收藏
  • [询问]
  • 请尽快解释一下,谢谢!      
  • H***Y[VIP 会员]  评论于 2012-8-13 13:04:56
为什么用完贝佳斯绿泥后,用化妆棉沾水水擦在脸上,然后化妆棉就变红了?
回复 meethall美特好 您好,之前我们还从来没有听到有MM反应您所说的这种会变红的情况。刚才查看您的订购记录,看到您是在去年的8月18日购买了贝佳斯500g的绿泥面膜,请问,这一年以来,是最近才出现这种情况的吗?现在用完之后,跟以前的效果有什么不同?有没有出现过敏的症状?如果需要详细咨询,请联系我们的客服qq。
  • a***n  回复于 2012-8-13 16:21:19
  • [询问]
  • 生产日期到底是什么时候?      
  • y***m[普通会员]  评论于 2011-8-26 10:28:49
只说是最新批次,不可靠啊,请给出明确的回答。
  • [询问]
  • 为什么这个绿泥少了一大块。。。      
  • m***4[VIP 会员]  评论于 2011-8-11 15:45:57
为什么为什么为什么??? 是因为价格便宜又是正品,所以要减量吗????
  • [询问]
  • 生产日期和有效期怎么看      
  • m***5[VIP 会员]  评论于 2011-7-11 12:56:24
到货了,想看看生产日期和有效期之类的,没找到啊!!
  • [询问]
  • 请问这个贝佳斯面膜生产日期是什么时候      
  • 1***5[普通会员]  评论于 2010-12-26 22:45:34
请问这个贝佳斯面膜生产日期是什么时候,东西寄来会不会写生产日期.
  • [询问]
  • 心得感受      
  • 6***2[普通会员]  评论于 2010-11-26 17:32:39
我使用贝佳斯两周后就感觉皮肤状况好了很多 很不错 下次还来这买
  • [询问]
  • 太多疑问,麻烦解答下      
  • 1***m[VIP 会员]  评论于 2010-10-22 17:13:35
1.这次的货是今年生产的吗? 2.买500G送它专门的特殊海面吗?(如图的那个黄色海面) 3.我用完这个面膜清洗后可以直接涂保湿或者是抗痘的化妆水吗? 4.面膜后涂没有收敛效果的化妆水涂上去会不会毛孔变大?看到那个文字写的有点怕怕 5.真的可以两种泥混用吗?两种碰到一起会不会有反应啊?(本人是混合肌肤的)
  • [询问]
  • 什么时候会有新的批号的产品呢?      
  • h***l[VIP 会员]  评论于 2010-7-10 10:18:54
如题哦~
回复 meethall美特好 212g的绿泥2010年版的已经到货了,可以选购212g的哦
  • a***n  回复于 2010-7-10 13:17:52
  • [询问]
  • 现在的大瓶绿泥保质期是到哪年的      
  • 鑫***铭[VIP 会员]  评论于 2010-1-16 20:53:04
现在的大瓶绿泥保质期是到哪年的,请快点回复,现在的回复速度太慢啦
回复 meethall美特好 保质期2年以上,请放心下单
  • a***n  回复于 2010-1-16 22:09:32
  • [询问]
  • 邮费多钱呢?      
  • x***m[普通会员]  评论于 2009-10-11 17:49:22
我想问下,买这个往大连邮的话邮费多钱呢?买了其他的一起邮的话,付一份邮费就可以嘛?

购物流程

VIP专线:021-6460 6632     E-MAIL: service@meethall.com

工作时间:周一到周六 (9:00am-6:00pm)