贝佳斯 白泥面膜 212g/200ml使用心得,口碑评价

100%正品保障
  • 关键字:

贝佳斯 白泥面膜 212g/200ml

综合评论指数

• 保湿度
    星级星级星级星级星级星级   4.18
  • 美白度
    星级星级星级星级星级星级   4.15
  • 低刺激
    星级星级星级星级星级星级   4.33
  • 粉刺护理
    星级星级星级星级星级星级   4.27
  • 收缩毛孔
    星级星级星级星级星级星级   4.21
  • 抗衰老
    星级星级星级星级星级星级   4.13
  • 性价比
    星级星级星级星级星级星级   4.35
  • 推荐指数
    星级星级星级星级星级星级   4.43

meethall美特好 贝佳斯 白泥面膜 212g/200ml

• 会员价  :¥135
  • VIP 价  :¥129
   meethall 商品信息   加入我的收藏
  • [询问]
  • T位有些油,但实在皮肤较干,应该用白泥还是绿泥?      
  • 1***5[VIP 会员]  评论于 2012-4-15 2:54:24
你好,我的脸t位有点油,但脸上有点干,我想主要补水的,用哪一种好呢?
  • [询问]
  • 非常不错      
  • l***n[VIP 会员]  评论于 2011-12-13 12:48:29
很好用
  • [询问]
  • 为什么我的敷上好久不干呢      
  • 6***3[VIP 会员]  评论于 2011-3-8 22:40:00
为什么我的敷上好久不干呢 我敷了10分钟都不干呢
  • [询问]
  • 长痘痘皮肤可以用吗?      
  • s***1[VIP 会员]  评论于 2010-8-19 16:04:22
以前不长痘的,上个月疯狂长了不少,现在基本已平息,可以痘印还是很明显,可以用这款绿膜吗?
回复 meethall美特好 可以的。不过这款是有点浅绿色的白泥,绿泥的链接是 http://www.meethall.com/bbs/productReview.asp?id=402
  • a***n[普通会员]  回复于 2010-8-20 8:45:55
  • [询问]
  • 。。      
  • z***g[VIP 会员]  评论于 2010-8-11 21:39:57
白泥是不是有点发淡绿色?
回复 meethall美特好 恩,是呢,不是纯白色
  • a***n  回复于 2010-8-11 23:44:21
  • [询问]
  • 去除痘印应该用哪种呢?      
  • m***m[VIP 会员]  评论于 2010-4-13 19:32:56
去除痘印应该用哪种呢?
回复 meethall美特好 选奥迪氏的去印膏
  • a***n  回复于 2010-4-13 21:13:45
  • [询问]
  • 想问下 这款泥巴的生产日期      
  • z***m[普通会员]  评论于 2010-4-7 21:45:55
如题
回复 meethall美特好 保质期还有2年,请放心下单
  • a***n  回复于 2010-4-7 23:27:17
  • [询问]
  • 区别?      
  • x***1[VIP 会员]  评论于 2010-2-28 18:46:23
早知道晚买几天,现在买有海绵啊!!!错过了!!!55555555555555555! 询问:粉泥/蓝泥/白泥有什么区别呢?
  • [询问]
  • 绿泥or白泥      
  • 4***2[VIP 会员]  评论于 2009-11-14 20:10:35
我的皮肤是干性小敏感的,但我只想用这个吸鼻子的黑头,是用绿泥好还是白泥好呢?
回复 meethall美特好 干性肤质用白泥
  • a***n  回复于 2009-11-14 20:17:13
  • [询问]
  • 17岁 皮肤很~~薄 用这个会不会不好?      
  • 4***2[普通会员]  评论于 2009-10-31 19:40:13
如题 PS:这个质地是很细腻的(像面粉一样)还是粗粗的跟磨砂膏一样?
回复 meethall美特好 有些像泥巴:)皮肤薄适合白泥的,敷脸的时间可以短一些,可以先购买28g的试试
  • k***o  回复于 2009-11-2 13:56:58
回复 meethall美特好 泥巴?就是粗粗的喽?
  • 4***2[VIP 会员]  回复于 2009-11-7 14:03:06
回复 meethall美特好 是比较细腻质地的。
  • k***o  回复于 2009-11-7 17:40:09

购物流程

VIP专线:021-6460 6632     E-MAIL: service@meethall.com

工作时间:周一到周六 (9:00am-6:00pm)