The face shop 毛孔管理细致精华素 40ml使用心得,口碑评价

100%正品保障
  • 关键字:

The face shop 毛孔管理细致精华素 40ml

综合评论指数

• 保湿度
    星级星级星级星级星级星级   4.10
  • 美白度
    星级星级星级星级星级星级   3.50
  • 低刺激
    星级星级星级星级星级星级   4.70
  • 粉刺护理
    星级星级星级星级星级星级   3.90
  • 收缩毛孔
    星级星级星级星级星级星级   4.10
  • 抗衰老
    星级星级星级星级星级星级   3.80
  • 性价比
    星级星级星级星级星级星级   4.00
  • 推荐指数
    星级星级星级星级星级星级   4.00

meethall美特好 The face shop 毛孔管理细致精华素 40ml

• 会员价  :¥79
  • VIP 价  :¥75
该产品长期下架
  • [询问]
  • 毛孔管理系列      
  • y***m[普通会员]  评论于 2009-6-19 13:06:24
请问毛孔管理的精华素和乳液是要一起使用,还是选一就可以了?精华素的质地是水质还是乳质?
回复 meethall美特好 当然一起用是最好了,精华素应该是比较稠的水质
  • a***n  回复于 2009-6-19 23:00:09
  • [询问]
  • 这个精华素是适合油性皮肤还是干性皮肤的?      
  • S***u[VIP 会员]  评论于 2009-5-17 14:24:21
我听说这款精华素是针对年龄增大肌肤缺少水分造成的皮肤粗大问题,我是油性皮肤,所以毛孔粗大,请问这个精华素是适合什么肤质的?
  • [询问]
  • 怎么感觉质地像乳液?      
  • y***m[普通会员]  评论于 2009-2-5 17:02:41
精华素不是应该像水一样的感觉嘛? 这个怎么像乳液?
回复 meethall美特好 这款是tfs家的毛孔管理精华,精华的质地不止是水状这一种,有乳状有油状还有啫喱状的,非常正常,毛孔管理的乳液请看:http://www.meethall.com/eshop/detail.asp?id=2976
  • k***o  回复于 2009-2-5 22:43:25
回复 meethall美特好 恩 谢谢
  • y***m[普通会员]  回复于 2009-2-6 11:43:53
  • [讨论]
  • 效果很好哟!      
  • x***0[VIP 会员]  评论于 2008-9-22 21:37:29
我是在网上看到大家评论才决定试试。效果果然没让我失望。反正觉得皮肤细滑了很多。保湿也不错。看来这次跟风是跟对了。用完还会继续!
  • [询问]
  • 具体使用方法      
  • f***3[VIP 会员]  评论于 2008-7-3 21:44:21
此款精华素是否在爽肤水后,乳液前用?
回复 meethall美特好 恩,是的呢,用在爽肤水后,乳液之前:)
  • k***o  回复于 2008-7-3 21:58:17
  • [询问]
  • 如何配合使用      
  • r***y[普通会员]  评论于 2008-6-28 9:08:23
请问这款配合冰花水分保湿爽肤水 130ml(清爽型)一起用可以吗,效果怎么样
回复 meethall美特好 可以一起使用的,精华用在爽肤水之后。
  • k***o  回复于 2008-6-28 11:24:44
  • [推荐]
  • The face shop 毛孔管理细致精华素 40ml 很好用!      
  • y***m[VIP 会员]  评论于 2008-6-23 11:26:16
我是无意中发现这个东东的,但却实很好用,也不贵,而且用后凉凉的,湿湿的,保湿效果特别好,脸摸上去总是很湿润的,不错,我准备再买2个送朋友
  • [询问]
  • 不错!      
  • d***m[VIP 会员]  评论于 2007-3-11 19:51:12
不错.用完后感觉凉凉的很舒服.嘿嘿。
  • [询问]
  • 怎么用呢,步骤怎样?      
  • c***e[VIP 会员]  评论于 2006-7-30 21:14:00
用法怎么用呢。洗脸后用这个先呢还是用爽肤水先呢。能否说下步骤啊
回复 meethall美特好 用在爽肤水之后,乳液之前
  • 管***员  回复于 2006-7-31 10:14:31

购物流程

VIP专线:021-6460 6632     E-MAIL: service@meethall.com

工作时间:周一到周六 (9:00am-6:00pm)