倩碧 新版2号保湿洁肤水 200ml 不含酒精 使用心得,口碑评价

100%正品保障
  • 关键字:

倩碧 新版2号保湿洁肤水 200ml <font color=red>不含酒精</font>

综合评论指数

• 保湿度
    星级星级星级星级星级星级   4.65
  • 美白度
    星级星级星级星级星级星级   4.29
  • 低刺激
    星级星级星级星级星级星级   4.68
  • 粉刺护理
    星级星级星级星级星级星级   4.48
  • 收缩毛孔
    星级星级星级星级星级星级   4.39
  • 抗衰老
    星级星级星级星级星级星级   4.39
  • 性价比
    星级星级星级星级星级星级   4.65
  • 推荐指数
    星级星级星级星级星级星级   4.48

meethall美特好 倩碧 新版2号保湿洁肤水 200ml 不含酒精

• 会员价  :¥185
  • VIP 价  :¥179
该产品长期下架
  • [询问]
  • 好用      
  • 日***出[VIP 会员]  评论于 2012-2-23 9:48:41
清洁 和保湿都很好
  • [询问]
  • 一直用着      
  • 杨***飞[VIP 会员]  评论于 2011-3-25 11:35:23
如题
  • [询问]
  • 价格问题      
  • c***0[VIP 会员]  评论于 2009-10-12 22:20:50
这个不是专柜就买180吗? 一点不便宜?
  • [询问]
  • 请问:      
  • l***9[VIP 会员]  评论于 2009-2-5 19:55:24
“专为亚洲女性娇嫩敏感的肌肤研制,100%不含酒精成分”这个是专指2号水吗?我的皮肤偏干,又有些敏感,请问是用1号比较好还是2好比较好呢?谢谢!
  • [询问]
  •       
  • a***a[普通会员]  评论于 2008-11-2 23:07:15
为什么有些倩碧跟专柜价相差大,有些又一样呢?
回复 meethall美特好 这款产品直接来自国内专柜,所以价格和国内专柜的价格很接近。
  • k***o  回复于 2008-11-3 11:49:32
  • [询问]
  • 请问      
  • g***l[普通会员]  评论于 2008-10-1 22:06:16
我看见有网站贴出来的二号新水瓶子是透明的紫色 你们这里是蓝色的,是什么原因?
回复 meethall美特好 您好,我们的2号水直接来自国内专柜。您说的紫色的水水不是新版的,是老版含酒精的。
  • k***o  回复于 2008-10-5 17:53:41
  • [询问]
  • 该产品的原产地不一致      
  • 郑***宝[VIP 会员]  评论于 2008-8-1 12:24:26
该产品在介绍的时候表明原产的:美国,为何我收到的产品标签上表示原产:英国,请解释。谢谢!
回复 meethall美特好 您好呢,由于奥运运输对水剂开始限制,所以我们目前倩碧的200ml和400ml的爽肤水全部是从中国专柜拿货的,中国专柜的倩碧水水都是英国产的,这款水水的产地我们已经更新
  • k***o  回复于 2008-8-1 12:49:34
  • [询问]
  • 同正文      
  • e***8[VIP 会员]  评论于 2006-10-16 10:25:13
配合黄油的使用,是旧版含15%酒精的还是新版无酒精的更好呢?
回复 meethall美特好 一般来说是无酒精的好
  • a***n  回复于 2006-10-16 10:59:57

购物流程

VIP专线:021-6460 6632     E-MAIL: service@meethall.com

工作时间:周一到周六 (9:00am-6:00pm)