大S推荐*Sally Hansen 漂胡剂 新包装使用心得,口碑评价

100%正品保障
  • 关键字:

大S推荐*Sally Hansen 漂胡剂 新包装

综合评论指数

• 材料效果
    星级星级星级星级星级星级   4.72
  • 舒适度
    星级星级星级星级星级星级   4.35
  • 使用效果
    星级星级星级星级星级星级   4.73
  • 性价比
    星级星级星级星级星级星级   4.66
  • 推荐指数
    星级星级星级星级星级星级   4.72

meethall美特好 大S推荐*Sally Hansen 漂胡剂 新包装

• 会员价  :¥66
  • VIP 价  :¥62
该产品长期下架
  • [询问]
  • 生产日期      
  • i***3[VIP 会员]  评论于 2010-9-10 22:37:39
请问最近寄的货是什么时候的生产日期啊?
回复 meethall美特好 美特好的大部分产品都是2010年生产的,保质期到2013年,少数差点的也是09年生产的,保质期到2012年。如果有日期特别不好的,都会以超低价卖掉,所以,不必担心日期的问题哦
  • a***n  回复于 2010-9-11 12:18:54
  • [询问]
  • 什么时候可以来呀      
  • 萝***囡[VIP 会员]  评论于 2010-4-27 23:54:35
好想买。。。
  • [询问]
  • 等你答案!      
  • j***o[VIP 会员]  评论于 2010-3-31 16:21:00
请问男孩能用吗?
回复 meethall美特好 可以用的,不分男女的
  • a***n  回复于 2010-3-31 19:58:03
  • [询问]
  • 急急急      
  • 8***1[VIP 会员]  评论于 2010-2-1 1:32:25
什么时候能到货!!!!!!!急急!!!!!!
  • [询问]
  • 这是什么?      
  • 1***5[普通会员]  评论于 2009-11-23 12:53:24
就是袋子一面是银色 一面透明 里面有一块像面膜一样的东西是什么呀?
  • [询问]
  • 小瓶子的粉变成水了      
  • 6***7[VIP 会员]  评论于 2009-10-8 13:56:01
小瓶子的粉变成水了,还能用吗?买了只用过一次,现在拿出来,小瓶子的粉少了很多,且变成水了
  • [询问]
  • 全身的汗毛都漂白,一盒够吗?      
  • o***y[普通会员]  评论于 2009-8-6 21:57:16
手脚跟腋窝一起用,一盒够用吗?还有生产日期是多少?
回复 meethall美特好 日期很新的,放心购买,感觉不够就多买一盒。
  • a***n  回复于 2009-8-6 23:27:36
  • [询问]
  • 保质期及质量问题      
  • i***3[普通会员]  评论于 2009-8-1 19:12:50
1.请问7月28号刚定的此款产品,保质期和生产日期是什么时候啊? 2.大瓶的那个怎么会漏出包装啊?紧贴瓶盖的那层纸已经泛黄了.是质量问题么?
回复 meethall美特好 是最近最新到货的,非常新鲜,请放心使用。
  • a***n  回复于 2009-8-2 9:47:35
  • [询问]
  • 请问这个可不可以在身体上使用呢?      
  • j***尹[VIP 会员]  评论于 2009-6-24 13:37:43
比如手上,腿和腋下
回复 meethall美特好 理论上是可以的
  • a***n  回复于 2009-6-25 9:25:29
  • [询问]
  • 急! 在线等答案      
  • H***Y[VIP 会员]  评论于 2009-6-22 11:30:05
可以漂眉毛吗?
回复 meethall美特好 按理是可以的
  • a***n  回复于 2009-6-22 14:38:05

购物流程

VIP专线:021-6460 6632     E-MAIL: service@meethall.com

工作时间:周一到周六 (9:00am-6:00pm)