大S推荐*TALIKA塔莉卡 睫毛增长液 10ML~增进调理凝胶使用心得,口碑评价

100%正品保障
  • 关键字:

大S推荐*TALIKA塔莉卡 睫毛增长液 10ML~增进调理凝胶

综合评论指数

• 卷翘度
    星级星级星级星级星级星级   4.25
  • 浓密效果
    星级星级星级星级星级星级   4.42
  • 纤长效果
    星级星级星级星级星级星级   4.50
  • 防水性
    星级星级星级星级星级星级   4.33
  • 持久度
    星级星级星级星级星级星级   4.33
  • 性价比
    星级星级星级星级星级星级   4.67
  • 推荐指数
    星级星级星级星级星级星级   4.83

meethall美特好 大S推荐*TALIKA塔莉卡 睫毛增长液 10ML~增进调理凝胶

• 会员价  :¥186
  • VIP 价  :¥178
该产品长期下架
  • [询问]
  • 这款有没有进新货?      
  • a***i[VIP 会员]  评论于 2012-6-12 9:43:06
保质期到什么时候?
  • [询问]
  • 保质期到什么时候?      
  • q***m[VIP 会员]  评论于 2010-8-14 23:25:34
具体到几年几月啊?
  • [询问]
  • 用后可以上睫毛膏吗      
  • 6***0[VIP 会员]  评论于 2009-9-18 10:56:10
用完增长液后可以上睫毛膏吗
  • [询问]
  • 不密封      
  • c***m[普通会员]  评论于 2008-8-28 21:17:07
不密封是什么意思,是用过的吗 质量有保正吗
回复 meethall美特好 有盒子没有塑封,商品全新。
  • k***o  回复于 2008-8-28 21:32:39
  • [询问]
  • 我之前买过2次TALIKA,为社么不能添加经验呢?      
  • e***f[VIP 会员]  评论于 2008-5-14 16:24:37
我之前买过2次TALIKA,为社么不能添加经验呢?
回复 meethall美特好 08年1月1号之后购买的产品才可以做“经验”类型的评论的
  • x***n[VIP 会员]  回复于 2008-5-14 16:32:53
回复 meethall美特好 恩,是的呢,新推出的积分制度是针对2008年之后的订单的,因为相对2007年,今年很多商品都下架了。
  • k***o  回复于 2008-5-14 16:39:17
  • [询问]
  • 使用期限      
  • c***y[VIP 会员]  评论于 2008-2-12 16:14:48
这款的使用期限到什么时候?
回复 meethall美特好 保质期到2010年。
  • a***n  回复于 2008-2-12 16:49:02
  • [询问]
  • 在哪里可以买到塔莉卡      
  • 点***头[VIP 会员]  评论于 2007-7-19 15:38:54
我想请问一下,在哪里可以买到塔莉卡睫毛增长液呢? (除开网上订购)说实话,我不太相信在网上买到的东西.
回复 meethall美特好 看了你的问题,总感觉不是很舒服,不过说真的,我也不知道
  • k***o  回复于 2007-7-19 17:34:37
回复 meethall美特好 丝芙兰里面有得卖的,300一根。
  • S***n[VIP 会员]  回复于 2008-6-24 12:56:04

购物流程

VIP专线:021-6460 6632     E-MAIL: service@meethall.com

工作时间:周一到周六 (9:00am-6:00pm)