THE FACE SHOP 金盏花毛孔细致修护精华素 35ML 收缩毛孔 淡化痘印使用心得,口碑评价

100%正品保障
  • 关键字:

THE FACE SHOP 金盏花毛孔细致修护精华素 35ML  <font color=red><b> 收缩毛孔 淡化痘印</b></font>

综合评论指数

• 保湿度
    星级星级星级星级星级星级   4.42
  • 美白度
    星级星级星级星级星级星级   3.96
  • 低刺激
    星级星级星级星级星级星级   4.49
  • 粉刺护理
    星级星级星级星级星级星级   4.25
  • 收缩毛孔
    星级星级星级星级星级星级   4.29
  • 抗衰老
    星级星级星级星级星级星级   4.13
  • 性价比
    星级星级星级星级星级星级   4.42
  • 推荐指数
    星级星级星级星级星级星级   4.51

meethall美特好 THE FACE SHOP 金盏花毛孔细致修护精华素 35ML 收缩毛孔 淡化痘印

• 会员价  :¥72
  • VIP 价  :¥68
该产品长期下架
  • [询问]
  • 请问保质期到什么时候?      
  • k***i[VIP 会员]  评论于 2010-12-24 9:26:55
你好,我想问下油性敏感性肌肤适合用吗?还有就是保质期是到什么时候
  • [询问]
  • 使用顺序      
  • 柳***8[VIP 会员]  评论于 2010-5-18 10:41:00
使用顺序是不是有误?
  • [询问]
  • 毛孔粗大敏感 出油 爱长痘痘 脸红红的皮肤 用这个好呢还是毛孔管理专家 好呢      
  • w***9[普通会员]  评论于 2009-7-17 12:05:05
还是别的 什么系列好呢
  • [推荐]
  • 改善毛孔      
  • g***a[VIP 会员]  评论于 2009-4-14 13:53:00
我以前长痘痘,所以搞得现在毛孔有些大,这个很不错的,缩小毛毛孔上面有改善,建议毛孔大的MM们用。
  • [询问]
  • 什么情况下用精华呢?      
  • 水***鸯[VIP 会员]  评论于 2008-10-10 12:47:07
如果已经用了金盏菊的水乳组合,什么情况狂下还要用这个精华呢?
回复 meethall美特好 精华的使用步骤是用在水和乳之间的。
  • k***o  回复于 2008-10-10 12:58:57
  • [询问]
  • 问题      
  • z***2[普通会员]  评论于 2008-9-14 14:51:55
请问要买哪种爽肤水能和这个配着用效果比较好呢?
回复 meethall美特好 搭配使用同系列的“THE FACE SHOP 金盏花爽肤水 150ml”
  • k***o  回复于 2008-9-14 15:47:52
  • [询问]
  • 问题      
  • 靌***ò[普通会员]  评论于 2007-8-22 11:35:32
什么叫无盒有塑封,那瓶口有没有封口的?还有现在买的话,是什么时候生产的?
回复 meethall美特好 就是没有外盒,但是有塑封,塑封当然包括瓶口了,是整体塑封的,这个应该是07年的产品
  • 管***员  回复于 2007-8-22 14:49:13
  • [询问]
  • 批号是什么时候的啊?      
  • k***9[普通会员]  评论于 2007-6-15 17:16:04
批号是什么时候的啊?
回复 meethall美特好 06年底生产。
  • k***o  回复于 2007-6-15 17:17:18
  • [询问]
  • 问题      
  • 水***泽[普通会员]  评论于 2007-5-10 22:55:25
使用时有轻微刺痛,属正常现象么?
回复 meethall美特好 可能是您的肌肤深层缺水的缘故,不是过敏反映,使用一段时间就适应了:)
  • k***o  回复于 2007-5-10 23:10:09
  • [询问]
  • 用法      
  • 1***7[普通会员]  评论于 2007-5-5 10:38:28
在水和霜之后用吗?还是在水之后爽之前?
回复 meethall美特好 用在爽肤水以后,乳液或面霜之前。
  • k***o  回复于 2007-5-7 10:10:28

购物流程

VIP专线:021-6460 6632     E-MAIL: service@meethall.com

工作时间:周一到周六 (9:00am-6:00pm)