THE FACE SHOP 金盏花清润保湿爽肤水 150ml使用心得,口碑评价

100%正品保障
  • 关键字:

THE FACE SHOP 金盏花清润保湿爽肤水 150ml

综合评论指数

• 保湿度
    星级星级星级星级星级星级   4.53
  • 美白度
    星级星级星级星级星级星级   4.06
  • 低刺激
    星级星级星级星级星级星级   4.56
  • 粉刺护理
    星级星级星级星级星级星级   4.24
  • 收缩毛孔
    星级星级星级星级星级星级   4.22
  • 抗衰老
    星级星级星级星级星级星级   4.07
  • 性价比
    星级星级星级星级星级星级   4.53
  • 推荐指数
    星级星级星级星级星级星级   4.54

meethall美特好 THE FACE SHOP 金盏花清润保湿爽肤水 150ml

• 会员价  :¥89
  • VIP 价  :¥85
   meethall 商品信息   加入我的收藏
  • [询问]
  •       
  • 1***7[VIP 会员]  评论于 2019-1-11 10:40:05
一直在用,很不错!
  • [询问]
  •       
  • j***2[VIP 会员]  评论于 2014-4-2 22:52:42
  • [询问]
  • 控油效果好      
  • 7***2[VIP 会员]  评论于 2013-2-27 22:18:22
如题
  • [询问]
  • 还不错哦      
  • 5***7[VIP 会员]  评论于 2011-5-23 11:01:48
如题
  • [询问]
  • 一般般      
  • b***o[VIP 会员]  评论于 2010-8-4 23:52:29
好粘
  • [询问]
  • 什么时候生产的?      
  • y***m[VIP 会员]  评论于 2010-2-5 17:13:35
如题
  • [询问]
  • 味道很喜欢      
  • 天***才[普通会员]  评论于 2009-12-21 15:42:36
当时托朋友在专柜买的这个系列的东西,最喜欢的就是这个水了,有点稠稠的,但是很好吸收,而且味道好闻~ 说是有收细毛孔的功能,可能是我每周吸黑头吧感觉毛孔收的不明显。但是总的来说很不错了~
  • [询问]
  • 产品还不错!      
  • 3***1[VIP 会员]  评论于 2009-11-13 14:38:53
用了一个星期了,发现皮肤有点小改变,我是油性皮肤,用了还是觉得有点油。
回复 meethall美特好 我20,嘻嘻,我朋友帮我在专柜买(当时不知道这个网),柜台人说金盏花系列最适合20左右的人了~ 这个不刺激~也不厚重,感觉很适合咱们的年纪的~放心用吧~
  • 天***才[普通会员]  回复于 2009-12-21 15:44:28
  • [询问]
  • 问问      
  • s***1[普通会员]  评论于 2009-11-12 14:11:00
我19岁了 用金盏花的好吗?会很厚重吗?
回复 meethall美特好 我20,嘻嘻,我朋友帮我在专柜买(当时不知道这个网),柜台人说金盏花系列最适合20左右的人了~ 这个不刺激~也不厚重,感觉很适合咱们的年纪的~放心用吧~
  • 天***才[普通会员]  回复于 2009-12-21 15:44:46
  • [询问]
  • 询问      
  • 3***0[VIP 会员]  评论于 2009-10-16 19:56:01
为什么和专柜的外包装不一样

购物流程

VIP专线:021-6460 6632     E-MAIL: service@meethall.com

工作时间:周一到周六 (9:00am-6:00pm)