大S推荐*台湾生活美容馆 红酒面膜 60ML使用心得,口碑评价

100%正品保障
  • 关键字:

大S推荐*台湾生活美容馆 红酒面膜 60ML

综合评论指数

• 保湿度
    星级星级星级星级星级星级   4.65
  • 美白度
    星级星级星级星级星级星级   4.43
  • 低刺激
    星级星级星级星级星级星级   4.57
  • 粉刺护理
    星级星级星级星级星级星级   4.01
  • 收缩毛孔
    星级星级星级星级星级星级   4.15
  • 抗衰老
    星级星级星级星级星级星级   4.24
  • 性价比
    星级星级星级星级星级星级   4.30
  • 推荐指数
    星级星级星级星级星级星级   4.51

meethall美特好 大S推荐*台湾生活美容馆 红酒面膜 60ML

• 会员价  :¥198
  • VIP 价  :¥188
   meethall 商品信息   加入我的收藏
  • [询问]
  • 还会到货吗      
  • m***5[普通会员]  评论于 2011-5-17 17:00:45
这个产品大名鼎鼎,请问什么时候会有新货,好期待!
  • [询问]
  • 效果很好      
  • 3***5[VIP 会员]  评论于 2011-1-19 11:20:31
效果很显著,没用几天,肤色确实好了很多,唯一的缺点就是贵了点,但效果确实很好
  • [询问]
  • 请问这款适合敏感肌吗?      
  • r***m[VIP 会员]  评论于 2010-9-29 15:43:11
请问这款适合敏感肌吗?
  • [询问]
  • 保质期      
  • a***1[普通会员]  评论于 2010-2-25 18:38:14
我想问 现在买的话 保质期是到什么时候??谢谢!
  • [询问]
  • 这种面膜怎么用?      
  • s***m[普通会员]  评论于 2009-7-3 14:26:37
这种面膜怎么用?
  • [询问]
  • 询问      
  • 1***1[VIP 会员]  评论于 2009-5-11 19:05:12
帮姐姐问的 ··她问孕妇可以用吗??
  • [询问]
  • 继续刚才      
  • j***9[普通会员]  评论于 2009-3-30 22:40:28
1我想问得是,我一般白天只用小护士。用完以后皮肤会显得比刚洗完暗淡。用这个能否提亮我的肤色?2我的毛孔感觉有点粗,但是没有黑头,不知道这个能否细致毛孔?3我没用过面膜,看过介绍了。可是以前急得似乎做面膜的时候不能有表情,否则做好以后会有皱纹...这个会不会有这种情况?或者需要注意什么?
回复 meethall美特好 不好意思,网络卡,重复了
  • j***9[普通会员]  回复于 2009-3-30 22:41:03
回复 meethall美特好 这款面膜是大S推荐的产品,效果一直以来都是很赞的,保湿、美白效果都的不错,变白了自然就提亮肤色了,对皮肤的紧致效果也还可以,正常做面膜就可以了,不要有太多顾虑
  • a***n  回复于 2009-3-30 23:00:46
  • [询问]
  • 请问      
  • j***9[普通会员]  评论于 2009-3-30 22:36:09
我是混合性皮肤,t区油,额头暗淡。出去做过护理,几个人一起做的,是补水护理,其他人都没什么反应,但是我觉得脸有点疼,虽然出来以后可以明显感觉皮肤薄了...但是我的皮肤应该不算敏感皮肤,除了用可伶可利出现过豆豆,其他的一半没什么问题...
回复 meethall美特好 1我想问得是,我一般白天只用小护士。用完以后皮肤会显得比刚洗完暗淡。用这个能否提亮我的肤色?2我的毛孔感觉有点粗,但是没有黑头,不知道这个能否细致毛孔?3我没用过面膜,看过介绍了。可是以前急得似乎做面膜的时候不能有表情,否则做好以后会有皱纹...这个会不会有这种情况?或者需要注意什么?
  • j***9[普通会员]  回复于 2009-3-30 22:39:55
回复 meethall美特好 1我想问得是,我一般白天只用小护士。用完以后皮肤会显得比刚洗完暗淡。用这个能否提亮我的肤色?2我的毛孔感觉有点粗,但是没有黑头,不知道这个能否细致毛孔?3我没用过面膜,看过介绍了。可是以前急得似乎做面膜的时候不能有表情,否则做好以后会有皱纹...这个会不会有这种情况?或者需要注意什么?
  • j***9[普通会员]  回复于 2009-3-30 22:40:05
  • [询问]
  • 用法      
  • 5***0[VIP 会员]  评论于 2009-3-27 12:53:45
可以不洗掉,敷着睡觉吗?
  • [询问]
  • 询问      
  • s***n[普通会员]  评论于 2008-12-17 15:45:31
这款面膜补水效果怎么样
回复 meethall美特好 补水效果不错的呢,是红酒面膜的一大买点
  • k***o  回复于 2008-12-17 18:06:56

购物流程

VIP专线:021-6460 6632     E-MAIL: service@meethall.com

工作时间:周一到周六 (9:00am-6:00pm)