倩碧 2号保湿洁肤水 60ml使用心得,口碑评价

100%正品保障
  • 关键字:

倩碧 2号保湿洁肤水 60ml

综合评论指数

• 保湿度
    星级星级星级星级星级星级   4.46
  • 美白度
    星级星级星级星级星级星级   4.02
  • 低刺激
    星级星级星级星级星级星级   4.10
  • 粉刺护理
    星级星级星级星级星级星级   4.56
  • 收缩毛孔
  • 抗衰老
    星级星级星级星级星级星级   4.21
  • 性价比
    星级星级星级星级星级星级   4.48
  • 推荐指数

meethall美特好 倩碧 2号保湿洁肤水 60ml

• 会员价  :¥42
  • VIP 价  :¥39
   meethall 商品信息   加入我的收藏
  • [询问]
  • 我告诉各位MM这个水不会过敏的      
  • 7***3[VIP 会员]  评论于 2009-1-7 10:50:24
用的时候顺着皮肤纹理擦,别在同个地方擦来擦去的,擦一次就够了```有豆豆也可以用,他本来就是给豆豆用的,没豆子也可以用,我没豆子也用`
  • [询问]
  • 询问      
  • 坏***3[VIP 会员]  评论于 2010-5-24 19:38:28
我第一瓶用完啦~~~还想再买一瓶 想问下着现在这个的保质期还是2008年下半年的么?
回复 meethall美特好 当然不是,保质期到后年了。
  • a***n  回复于 2010-5-24 23:32:06
  • [询问]
  • 询问      
  • 坏***3[普通会员]  评论于 2009-10-31 20:11:15
现在这个的生产日期还是08年的么?几月阿?
  • [询问]
  • ~~~      
  • c***9[VIP 会员]  评论于 2009-6-25 16:29:37
用上去脸火辣辣的疼,请问这正常吗?
回复 meethall美特好 一般如果缺水厉害了,会有这种感觉
  • a***n  回复于 2009-6-25 18:51:31
  • [询问]
  • 询问      
  • m***m[VIP 会员]  评论于 2008-12-18 15:53:50
请问你们还进旧版200ml的2号水吗? 现在2号水200ml的生产日期是几几年的?
回复 meethall美特好 旧版的2号水倩碧公司一直都在生产的,目前在库是08年生产的。
  • k***o  回复于 2008-12-19 9:42:59
  • [询问]
  • 是否过敏?      
  • p***1[VIP 会员]  评论于 2008-7-24 14:28:57
这个酒精味真的很重啊。。第一次用铅笔的3部曲这个2号水用完后感觉脸上的痘印泛红地很厉害 还起一些小痘痘是不是刺激了?但是过一会就退下去了不过还是有点担心我怕再用下去会过敏诶
回复 meethall美特好 您好呢,由于最近持续高温、气候干燥,直接的影响就是皮肤的表层和里层缺水,所以对外界的刺激会很敏感,您的情况应该是有些过敏了,建议您这段时间先停用,另外用2号水最好是用化妆棉或棉球来擦拭肌肤,避开容易过敏的部位。
  • k***o  回复于 2008-7-24 17:20:19
  • [询问]
  • 什么时候才有货呢?      
  • e***8[VIP 会员]  评论于 2006-10-16 10:27:19
请问管理员你们会再进旧版2号洁肤水200ml吗?
回复 meethall美特好 抱歉,不是很确定,看样子是不会有了
  • a***n  回复于 2006-10-16 11:00:53
  • [询问]
  • 关于2号水      
  • A***n[VIP 会员]  评论于 2006-6-14 2:45:53
跟酒精差不多
回复 meethall美特好 2号水有俩个版本,旧版的含15%的酒精,新版是不含酒精的。 新版链接:http://www.meethall.com/eshop/detail.asp?id=1280
  • a***n  回复于 2006-6-14 11:50:36

购物流程

VIP专线:021-6460 6632     E-MAIL: service@meethall.com

工作时间:周一到周六 (9:00am-6:00pm)