欧莱雅 水清新3合1智慧保湿精华霜/清润全日保湿水精华凝露 50ml使用心得,口碑评价

100%正品保障
  • 关键字:

欧莱雅 水清新3合1智慧保湿精华霜/清润全日保湿水精华凝露 50ml

综合评论指数

• 保湿度
    星级星级星级星级星级星级   4.62
  • 美白度
    星级星级星级星级星级星级   3.35
  • 低刺激
    星级星级星级星级星级星级   4.06
  • 粉刺护理
    星级星级星级星级星级星级   3.62
  • 收缩毛孔
    星级星级星级星级星级星级   3.56
  • 抗衰老
    星级星级星级星级星级星级   3.65
  • 性价比
    星级星级星级星级星级星级   4.38
  • 推荐指数
    星级星级星级星级星级星级   4.47

meethall美特好 欧莱雅 水清新3合1智慧保湿精华霜/清润全日保湿水精华凝露 50ml

• 会员价  :¥105
  • VIP 价  :¥99
该产品长期下架
  • [询问]
  • 奇怪      
  • c***m[VIP 会员]  评论于 2010-5-16 20:31:15
这个以前用过,觉得还不错,这里买比外面便宜,送来的包装感觉也是正品,只不过,我奇怪的是,为什么产品里面没有说明书呢?
  • [询问]
  • 询问      
  • 3***7[VIP 会员]  评论于 2009-9-24 0:55:17
求最新生产日期!!
回复 meethall美特好 市面上最新的产品,质保期2年以上,放心下单吧
  • a***n  回复于 2009-9-24 12:09:57
  • [询问]
  • ????      
  • 3***7[VIP 会员]  评论于 2009-9-14 9:42:07
用了这个是不是就不需要用爽肤水拉?
  • [询问]
  • 请问用了这个精华还要用多肤水吗?      
  • L***Y[VIP 会员]  评论于 2009-6-15 17:12:20
爽肤水和这个精华能不能选一种用,还是两种一起用比较好
  • [询问]
  • 现在的货是什么哪一年的呢?      
  • y***n[普通会员]  评论于 2009-6-3 23:03:18
第一次上美特好看,不知道这个产品的年份是什么时候的呢?
  • [询问]
  • 询问      
  • 3***7[VIP 会员]  评论于 2009-5-26 16:54:44
如果用了全日保湿水精华还需要用全日保湿浮霜吗?
  • [询问]
  • 这瓶是精华液吗?      
  • w***n[普通会员]  评论于 2009-4-20 14:51:35
我想问下,这款欧莱雅的是精华液还是乳液?
  • [推荐]
  • 保湿效果不错.!      
  • k***m[VIP 会员]  评论于 2009-4-13 10:48:24
用了三瓶了,保湿效果的确不错,但有时会用得刺激两颊,偶尔不舒服.其他还可以..
  • [询问]
  • 不错      
  • f***4[普通会员]  评论于 2009-4-13 10:05:14
我用过这款产品,是冬天时候用的,我的皮肤是偏干的那种,这款产品补水效果还不错,就是觉得一次要用很多,不太经用。感观效果很好,让人一看到很想吃一口。呵
  • [询问]
  • 想知道现在买的生产日期是什么时候的?      
  • q***d[VIP 会员]  评论于 2009-3-25 15:51:57
刚才已经下单了,不过还是有些不放心,想问一下生产日期的问题?

购物流程

VIP专线:021-6460 6632     E-MAIL: service@meethall.com

工作时间:周一到周六 (9:00am-6:00pm)