法国产*Cetaphil丝塔芙 洗面奶 200ml使用心得,口碑评价

100%正品保障
  • 关键字:

法国产*Cetaphil丝塔芙 洗面奶 200ml

综合评论指数

• 清洁度
    星级星级星级星级星级星级   4.30
  • 保湿度
    星级星级星级星级星级星级   4.33
  • 美白度
    星级星级星级星级星级星级   3.94
  • 低刺激
    星级星级星级星级星级星级   4.73
  • 粉刺护理
    星级星级星级星级星级星级   4.24
  • 毛孔角质护理
    星级星级星级星级星级星级   4.09
  • 性价比
    星级星级星级星级星级星级   4.39
  • 推荐指数
    星级星级星级星级星级星级   4.30

meethall美特好 法国产*Cetaphil丝塔芙 洗面奶 200ml

• 编 号      : 11158
  • 品 牌      : Cetaphil  丝塔芙  [ 批号详解]
  • 英文名称 : Cetaphil Lotion Nettoyante
  • 类 别      : 洁面
  • 规 格      : 200ml 法国产
  • 产 地      : 法国
  • 会员价  :¥105
  • VIP 价  :¥99
   meethall 商品信息   加入我的收藏
  • [询问]
  •       
  • 王***灿[VIP 会员]  评论于 2013-12-10 17:33:32
  • [询问]
  •       
  • 王***灿[VIP 会员]  评论于 2013-7-4 18:03:14
  • [询问]
  •       
  • 王***灿[VIP 会员]  评论于 2013-7-4 18:01:14
  • [询问]
  • 洗不干净      
  • 8***M[VIP 会员]  评论于 2012-11-4 11:20:12
一般
  • [询问]
  • 适合的肤质      
  • 都***妹[普通会员]  评论于 2010-12-4 19:27:55
请问法国产*Cetaphil丝塔芙 洗面奶 我看到有的mm询问是否适用于混合型肌肤 回答是可以的 那为什么商品的中文说明书上写的是适合敏感和干性肌肤呢?是不是油性或混合型肌肤不适合用?
  • [询问]
  • 询问      
  • 2***5[普通会员]  评论于 2010-10-22 13:22:58
你好,看网上评论这个洗面奶很好用。 我的皮肤是混合型的 T区很油 会长痘痘 脸颊却很干 起皮,经常洗完脸之后感觉很紧绷,不舒服,这款洗面奶会有这个情况吗? 还有,200ML感觉量很大,大概能用多久啊,会不会用的时间长或者放的时间越长影响效果呢?谢谢、 配合使用这个牌子的乳液还需要用爽肤水吗? 我的文体很多啊。。。呵呵
  • [询问]
  • 提问      
  • 谁***俗[VIP 会员]  评论于 2010-9-12 22:27:00
想知道生产日期是什么时候的?用在卸妆油后可以吗?深层清洁会不会把毛孔变粗啊?加拿大版和法国版什么区别呢?我是T区出油,脸颊不干,舒适,弄加拿大的好呢还是法国的好呢?谢谢
回复 meethall美特好 美特好的大部分产品都是2010年生产的,保质期到2013年,少数差点的也是09年生产的,如果有日期特别不好的,都会以超低价卖掉,所以,不必担心日期的问题哦。 法国产的要比加拿大产的稀一些,那是因为用的水质不同,法国产的用的是天然活肤泉水,加拿大产的用的是普通的纯净水,品质法国产的更好。 此外,加拿大版的分温和型和清爽型两种,分别适合干性肤质和油性肤质的人,敏感性肤质适合用温和型的。而法国版的是不分肤质的,所有肤质都适合。 您可以考虑法国版的,或者是加拿大清爽版的。
  • a***n  回复于 2010-9-13 9:12:38
  • [询问]
  • 混合性肤质能用么?T区偏油      
  • v***r[VIP 会员]  评论于 2010-9-1 19:00:12
如题
回复 meethall美特好 您好,法国版的丝塔芙不细分类别,所有肤质都可以使用的。
  • a***n  回复于 2010-9-2 8:34:26
  • [询问]
  • 询问       
  • 3***0[VIP 会员]  评论于 2010-8-30 11:51:38
请问法国版的只有这一种规格吗

购物流程

VIP专线:021-6460 6632     E-MAIL: service@meethall.com

工作时间:周一到周六 (9:00am-6:00pm)