The face shop 新版白树雪花水润美白柔肤乳液 120ML使用心得,口碑评价

100%正品保障
  • 关键字:

The face shop 新版白树雪花水润美白柔肤乳液 120ML

综合评论指数

• 保湿度
    星级星级星级星级星级星级   4.33
  • 美白度
    星级星级星级星级星级星级   4.33
  • 低刺激
    星级星级星级星级星级星级   4.42
  • 粉刺护理
    星级星级星级星级星级星级   3.58
  • 收缩毛孔
    星级星级星级星级星级星级   3.67
  • 抗衰老
    星级星级星级星级星级星级   3.92
  • 性价比
    星级星级星级星级星级星级   4.17
  • 推荐指数
    星级星级星级星级星级星级   4.42

meethall美特好 The face shop 新版白树雪花水润美白柔肤乳液 120ML

• 会员价  :¥110
  • VIP 价  :¥105
该产品长期下架
  • [询问]
  • haixing      
  • 日***出[VIP 会员]  评论于 2012-2-23 10:21:20
无功无过
  • [询问]
  • 含粉吗?      
  • x***0[VIP 会员]  评论于 2008-9-29 22:11:46
我是混合性肌,请问这款含粉吗?我要使用含粉的化妆品,多数会堵塞毛孔。长粉刺。
回复 meethall美特好 查不到这方面的介绍,应该是不含粉的
  • k***o  回复于 2008-10-1 15:40:25
  • [询问]
  • 适合25岁以上的肌肤?      
  • x***m[普通会员]  评论于 2008-9-28 21:53:02
请问24岁可以用吗?谢谢
回复 meethall美特好 一般来说,人的肌肤从20岁就开始老化了,所以也不是有很明显的界限,要结合自己的实际情况。
  • k***o  回复于 2008-9-29 9:08:50
  • [询问]
  • 27岁使用混合性油不油?      
  • x***0[普通会员]  评论于 2008-9-11 12:52:52
请问这款乳用的时候油吗?听说适合中干性皮肤。我混合性能用吗?他含油多吗?
回复 meethall美特好 美白类型的产品都偏滋润一些的,这款适合混合肌肤使用的。
  • k***o  回复于 2008-9-11 13:44:47
  • [询问]
  • 白树      
  • x***0[普通会员]  评论于 2008-9-9 21:53:25
请问一下,我的皮肤爱长粉刺。能吗?要擦上去会会比较油?另外,这款DD里面含粉吗?请一定回答。急……
回复 meethall美特好 问题太具体,没有标准答案,每个人感受不同。
  • 管***员  回复于 2008-9-9 22:13:15
  • [询问]
  • 抗衰老化??      
  • p***t[普通会员]  评论于 2008-8-23 18:30:00
22岁用会不会早了点
回复 meethall美特好 这款适合25岁以上的肌肤。
  • k***o  回复于 2008-8-24 9:01:30

购物流程

VIP专线:021-6460 6632     E-MAIL: service@meethall.com

工作时间:周一到周六 (9:00am-6:00pm)